Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Kann man, muss man aber nicht buchen

Sehr grosse Hotelanlage mit über 2000 Zimmer. Sauberkeit im Hotel sehr gut, am Strand die Toiletten und die provisorische Strandbar sehr schmutzig.Viele Nationalitäten, aber das war kein Problem,da niemand negativ auffiel. Wir hatten für eine Woche Wlan für 20 Euro gebucht.Die Verbindung war gut und schnell.Im Lobbybereich wo es kostenlos war ,war es sehr langsam.Handy Nutzug war gut. Für den Preis gibt es bessere Hotels.

• Wir hatten ein tolles Familienzimmer.Zwei Schlafräume, ein Wohnraum mit Balkon,grosses Bad mit Riesendusche. Es war sauber und gemütlich.

• Das Essen war sehr schmackhaft.Leider war es nicht sehr abwechslungsreich.Das Essen im Fischrestaurant war sehr gut. Da sehr viel Urlauber da waren, war es abends sehr chaotisch. Sauberkeit war gut.Frühstück und Mittagessen war ausreichend. An der Strandbar war das Angebot nicht gut .Pommes ,Hamburger Cheesburger Obst und Sandwichs .Das war bis jetzt das schlechteste bei 16 Mal Türkeiurlaub.Sauberkeit war auch sehr schlecht

• Gut
  • Das Servicpersonal war mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich und kompetent.Beim Check in waren sie sehr reserviert und teilweise genervt.Fremdsprachenkenntnisse waren nicht so gut aber das hat uns nicht gestört,da wir nun mal im Ausland waren. Ein sehr gosses Lob an die Gästebetreuung.Wir wollten ein anderes Zimmer,da der Duscheinstieg zu schmal war(Ich bin von normaler Statur und konnte nur seitlich rein).Wir bekamen innerhalb von 10 Minuten ein anderes Zimmer.Auch die Reperatur der Klimaanlage wurde umgehend erledigt.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca 20 Minuten. Shoppingcenter waren mehrere in wenigen Minuten zu erreichen. Restaurants waren nur wenige in der Nähe,aber die brauchte man nicht unbedingt.

• Gut

Animation war gut.Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Elke

Lieber Elke , Es freut uns dass sie gesund wieder zu Hause sind und wollen uns für die Mühe und die Bewertung bedanken. Sie können sicher sein, dass alle Punkte welche Sie kommentiert haben an unser Management weitergeleitet worden sind und wir als Grand Park Lara Maßnahmen ergriffen haben. Wir würden uns freuen Sie persönlich kontaktieren zu wünschen Ihnen eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team