Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Detlef (56-60)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Grandpark Lara ist eine sehr große Hotelanlage, die keine Wünsche übrig lässt, Zentral gelegen, Strandnah, das Hotel war gepflegt und sauber. Der Service ist sehr gut, und das Essen ist mehr als Reichhaltig, auch dort ist für absolut jeden was dabei. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt, dort wird ständig sauber gemacht, und dort gibt es Getränkeservice, was sehr angenehm ist .

• Wir waren vom Service sehr positiv überrascht, und möchten dabei ausdrücklich auf die freundliche, und herzliche Betreuung der Guest Relation durch Frau Gamze G. hinweisen. Sie war wirklich für die Gäste da, und stand auch bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite! Sie hatte zu jeder Tageszeit stets ein liebevolles Wort für uns, und macht ihre Arbeit mehr als gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Detlef

Liebe Andrea, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unsere Teamarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team