- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Essen, das Zimmer (b. a. Kleinigkeiten) und der Poolbereich, besonders mit d. Rutschen waren super. Der Service der Rezeption u. vor allem im Restaurant war katastrophal. Das Personal war sehr unfreundlich u. ständig genervt, Teller wurden einfach abgeräumt während man sich nur noch mal e. Getränk holen wollte, m. d. Abräumwagen wurde ständige zw. d. Tischen gefahren u. m. viel Lärm das Geschirr abgeräumt. Klimaanlage wurde jeden Abend um 20:30 Uhr während d. Essenszeit ausgestellt. Zu jeder Mahlzeit musste man einen Tisch suchen, da das Restaurant viel zu klein ist und nicht für diese Menschenmenge (896 Betten) ausgelegt ist. Den ganzen Tag keine Ruhe, da immer viel zu laute Musik und Animation im Gange war. Von Erholung keine Spur, Strand war viel ruhiger. Wir werden a. g. dieser negativen Tatsachen das Hotel auf jeden Fall nicht noch einmal buchen u. auch nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Joerg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jörg, wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Auch bedanken wir uns für das nette Gespräch, dass Sie vor Ort mit unserer Gästebetreuung geführt haben. All Ihre dort angesprochenen Verbesserungsvorschlage wurden bereits an unser Management weitergeleitet. Wir werden hart daran arbeiten, diese umzusetzen. Bezug nehmend auf die Größe des Restaurants, möchten wir gerne sagen, dass es neben dem Resaurant noch ein Bistro gibt, welches 24 Stunden geöffnet ist, ein offenes Buffet-Restaurant, dass von 11:00 - 22:00 Uhr geöffnet ist und zusätzlich vier a la Carte-Restaurants. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie auf Ihren weiteren Reisen alles Gute. Das Grand Park Lara Team