Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anglea (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Grandpark Lara

Es handelt sich um eine sehr große Anlage, welche von Menschen aller Nationen besucht wird. Für Kinder ein Paradis. Unser Fazit ist überaus positiv. Leider recht es nur für die Note "GUT", da die Safegebühr von 4 Euro meiner Meinung nach nur überteuert sind. Hier sollte sich meiner Meinung nach auf jeden Fall etwas ändern!!!!!!!!!!

• Gut
  • Da wir ein Familienzimmer hatten, war dies auch wirklich völlig ausreichend. Zwei Einzelbetten, ein großes Bett, dementsprechend Nachtttische, zwei Fernseher, ein großer Schrank, Minibar, Balkon, Klimaamlage und ein Badezimmer. Was will man mehr, schließlich wollten wir unseren Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen!!

• Mit zwei Restaurants, zwei Snackbars und einem Eis und Waffelsortiment am Nachmittag ist dies für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Durch die Größe der Anlage würde ich es als eine Art Mensa beschreiben, diese jedoch stets Sauber und über reichlich Auswahl verfügte ( sowohl beim Essen als auch bei den Getränken)!! Das Essen besteht aus nationalen und internationalen Gerichten und für die Kinder ist auch immer was dabei (Spaghetti, Pommes, Kartoffelbrei). Da die Urlauber sowohl im Freien als auch im Innenbereich essen dürfen, hielt sich der Lärmpegel in Grenzen.

• Das Personal war überaus freundlich und die Beste war unsere Gästebetreuerin Ellen. Einfach nur hilfsbereit, freundlich und immer ein offenes Ohr. Bei Problemen nicht verzagen, freundlich und nett nach Ellen fragen. Über die Zimmerreinigung lässt sich streiten. Sicherlich waren die Reinigungskräfte bemüht alle Zimmer sauber zu halten, hätte aber noch einen Tick besser sein können (vor allem das Badezimmer), Die Kinderbetreung ist einfach nur super. Außenspiele, Innenspiele und abends noch Kindertheater oder Minidisco. Sollte ihrem Kind etwas zustoßen, so wird es zum Arzt gebracht und auch dieser ist nett und hilfsbereit

• Überquert man die Straße, so befindet man sich bereits auf dem Weg zum Strand. Für bequeme Leute fährt selbst da noch ein Hotelbus die Urlauber zum Strand. Kann es aber auch gut mit einem Verdauungsspaziergang verbinden:-) In der Umgebung gibt es viele Einkaufszentren, welche man gut zu Fuß erreichen kann. Da die Preisspanne sehr variert ist Ausdauer/Verhandlungstaktik und Schauen das A und O. Wir können allen nur den Besuch auf den Bazar (immer samstags) zu Herzen legen. Keine zwei Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die Dolmusch-Haltestelle. Pro Erwachsener bezahlt man für eine Strecke 1 Euro und 25 Minuten hat man das Ziel erreicht.

• Gut

Hierzu kann ich mich nur über das Rutschenbecken und den Nichtschwimmerbereich äußern. Beider Becken sind sehr sauber, die Lifeguards machen ihre Arbeit super und die Rutschen sind in Bahnen getrennt mit Schnürren. So können auch Kinder welche noch nicht gut schimmen können sich an den Schnürren fortziehen und so das Ufer erreichen. Liegestühle und Sonnenschirme sind überall reichlich vorhanden und es gibt auch einen Bereich, wo man sich abduschen kann. Die Animation bietet ausrechend Programm an, werden jedoch nicht aufdringlich wenn kein Interesse besteht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Anglea

Liebe Angela, wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie gesund zuhause angekommen sind und wir wollen uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben und Ihre nette Bewertung bedanken. Auch im Namen unserer Gästebetreuung Ellen möchten wir Sie ganz lieb grüßen. Ihr Lob, sowie auch Ihre Verbesserungsvorschläge, werden wir gerne an unser Management weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie so schnell wie möglich nochmals bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer gesamten Familie eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team