- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angenehmes Hotel für einen 1-wöchigen Badeurlaub. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Anlage im Aussenbereich sehr gepflegt und sauber! Angenehmer Weg zum Strand über eine Strasse mit Fußgängerampel, sehr leicht überquerbar. Ausreichende uns saubere Anlage am Strand. Sehr freundliche Köchin! Service im Restaurant ok, es wird auf grosse Sauberkeit Wert gelegt, Speienauswahl sehr groß- nach 4 Tagen nicht mehr so abwechslungsreich, Freundlichkeit bei einigen Angestellten sehr " unterdrückt", für 4 Sterne Anlage eigentlich dort nur ungelerntes Personal oder die Kentnisse werden nicht angewendet. Service in der Lobby sehr kompetent und freundlich! Boden im Zimmer oberflächlich sauber. Zimmer jedoch sehr geräumig und ansprechend ausgestattet. Bad sehr gross und angenehm! Zimmerbuchung mit Balkon sehr empfehlenswet! Die Angestellten an der Rezeption sehr bemüht und hilfreich bei der Wlan Einstellung, jedoch Freundlichkeit bei Begrüssung und Verabschiedung sehr zurückhaltend. Top Frau Ellen! Davon könnte es mehrere geben! Weiterempfehlung des Hotels!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dietmar |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Dietmar , Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team