Das Hotel bietet ein gutes Preis/ Leistungsverhältnis und ist aufgrund der Nähe zum Strand gut für einen Badeurlaub geeignet.
Zimmer schön, Fussbodenbelag ( Parkett oder Laminat) und Duschkabine am Ende der Saison stark abgenutzt. Bei der Duschkabine wurde auf Hinweis reagiert.
Keine Probleme, einzig beim Abendessen hat sich eine Schlange am Büffet gebildet, Tip auch das BBQ-Restaurant draußen nutzen.
Keine Probleme.
Liegt in direkter zum Flughafen, die Transferzeit lag bei knapp 15 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen keine störenden Geräusche von Flugzeugen ( das Hotel liegt nicht in der direkten An / Abflugroute). Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ( Basar, Lebensmittel, etc.). Mit dem öffentlichen Bus LC 07 ist man in ca. 45 Minuten im Stadtzentrum von Antalya, dies ist auch für Touristen ohne Probleme möglich. Die Hin und Rückfahrt kostet pro Person insgesamt nur 1,50 Euro ( 8 türkische Lira), der Bus fährt nach Plan alle 15 Minuten, die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Den eigenen feinen Sandstrand erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuss, oder mit dem Hotelshuttle. Das Hotel liegt in 2. Reihe, durch eine grosse Strasse vom Strand getrennt, den Verkehr hört man nicht, da das Hotel gut isolierte Fenster hat. Die Disco im Hotelinnenhof leider schon.
Sehr gut, 1 beheizter Pool, 1 grosser Pool, 4 unterschiedliche Rutschen (Zeiten 10-12 Uhr und 14-16 Uhr) und ein Kinderbecken mit Kleinkindrutschen (unbeheizt), Rettungsschwimmer sind tagsüber vor Ort. Es bestehen diverse weitere Freizeitangebote lt. Hotelbeschreibung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin Angela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Park Lara verbracht haben und dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen natürlch, dass Sie für İhren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team