Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Onur (19-25)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schönem Strand. Vielen Dank Taner

Sehr großes Hotel mit vielen internationalen Gästen (überwiegend aus Russland und Iran). Lobenswert ist die Hygiene im Hotel. Die Mitarbeiter sind rund um die Uhr stets bemüht das Hotel sehr sauber zu halten! Einziger Tipp von mir wäre das WLAN auch in den Zimmern kostenlos anzubieten. Ich kenne es nicht anders und es gehört sich in meinen Augen für ein all inclusive Hotel nicht, dafür Geld zu verlangen.

• Wir hatten das Standard Doppelzimmer. Mit der Größe muss man leben aber das Bad und die Hygiene waren absolut in Ordnung. Wichtigstes Utensil: die Klimaanlage. Diese funktionierte einwandfrei und das war das Gerät was wir am meisten brauchten.

• Jedes Hotel hat immer seine Schwachstelle und meiner Meinung nach war es bei diesem alles in allem die Gastronomie. Etwas mehr Abwechslung bei der Auswahl wäre wünschenswert. Manchmal musste man zwei bis drei Ehrenrunden drehen um einen Sitzplatz zu finden.

• Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter steht außer Frage, da gibt es keine Probleme. Viele sprechen fließend Deutsch. Zimmerreinigung immer in Ordnung gewesen und bei der Freundlichkeit gibt es auch nichts zu meckern.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. 20 Min. zum Flughafen und 5 Min. zum Strand. Der Strandabschnitt des Hotels wird immer sauber gehalten und man erhält auch am Strand einen guten Service. Die Bushaltestelle ist nur 30 Meter vom Hotel entfernt, wodurch man ohne Probleme zum Stadtzentrum kommt.

Dank dem Unterhaltungsprogramm im Hotel hat sich der Urlaub um ein vielfaches verschönert. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an unseren Animateur TANER. Wir haben mit dir eine amüsante Zeit verbracht. Bester Mann seit Jahren. Vielen Dank nochmal dank dir hat der Urlaub noch mehr Spaß gemacht :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Onur

Lieber Onur, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Ihr Lob werden wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team