Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sebastian, Tamara, Marcello (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war nicht perfekt, vor allem in Bezug auf Animation und Aktivitäten (Jetski, Bananaboot etc. gab es bei benachbarten Hotels, nicht am eigenen) hat das Grand Park Lara nachholbedarf. Besonders lobenswert ist die Vielfalt und der Geschmack des Essens im Restaurant. An der Pool- und Strandbar war das Angebot ok. Schade war, dass an den Bars keine Cocktails im All Inclusive-Angebot inbegriffen waren. Wir würden dieses Hotel eher Familien mit Kindern empfehlen, eher weniger Jungen Erwachsenen, die auf einen Partyurlaub aus sind, da es einfach in der Nähe keine nennenswerten Freizeitangebote (z.B. Discos, Bars) gibt und im Hotel auch nichts dergleichen angeboten wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sebastian, Tamara, Marcello

Lieber Tamara, lieber Sebastian, lieber Marcello, wir freuen uns, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Gerne möchten wir Sie darüber hinweisen, dass auch unser Strandabschnitt einen eigenen Anbieter für Wassersport hat. Informationen darüber können Sie sogar in unserem Hotel finden. Auch gibt es eine Reihe an Cocktails, die in unserem All Inklusive Konzept angeboten werden. Lediglich die Cocktails mit internationalem Alkohol sind gegen Gebühr. Unsere Animation bietet zudem mehrere Male pro Woche Fahrten in die nahegelegenen Diskos. Dazu gibt es jeden Abend im Hotel Live-Musik und einmal pro Woche eine hoteleigene Party. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team