Zuliha (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Aufenthalt in einem guten Hotel, werde wieder kommen

Zum ersten Mal entspannen mein Mann und ich in diesem Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist sehr sauber und gepflegt, jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und die Bettwäsche wird an drei Tagen gewechselt. Das Hotel bietet ein Buffet und oft Meeresfrüchte, eine sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Der Strand ist sandig, sanft, das Personal überwacht die Sauberkeit und Ordnung, das Meer ist sanft, warm. Wenn Sie einen Snack möchten, gibt es eine Snackbar. Ich hoffe noch einmal meine Familie und ich werde hierher kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Zuliha

Sehr geehrter Zuliha, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team