- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem Hotel handelt es sich um eine riesige Hotelanlage die man nicht unterschätzen sollte. Aufgrund der Größe und des Preises kommt es aber zu vielen für uns nicht akzeptablen Einschränkungen, sodass wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen würden. Kommen wir zuerst zur Anreise: Die Anreise erfolgte recht schnell. Ca. 20 Min. vom Flughafen Antalya. Der Check-In war echt super. Das Servicepersonal an der Rezeption war echt sehr freundlich und super. DAS SOLLTE MAN ALLERDINGS NICHT AUF DAS GANZE PERSONAL BEZIEHEN!! Die Koffer wurden uns von einem netten Jungen man ins Hotelzimmer gebracht. Das Hotelzimmers: Als wir ins Hotelzimmer (Standardzimmer) gekommen sind, bin ich gleich wieder rückwärts raus und habe Aufgrund der kleinen Größe, die Rezeption angerufen und gefragt ob es möglich sei, ein größeres Zimmer auch gegen Aufschlage zu buchen. Das Personal hat dieses verneint! Als meine Freundin mich doch noch überredet hat in das Zimmer einzuziehen, ohne gleich das Hotel zu wechseln, habe ich mir die Toilette angeschaut. Diese war bei Einzug nicht gemacht. Daraufhin bin ich zur Gästebtreuung gegangen, die uns ermöglichte nach zwei Tagen ein anderes Hotelzimmer was größer ist, ohne Aufschlage zu bekommen. Hier nochmal vielen Dank an die liebe Ellen. Ansonsten sind die Hotelzimmer echt nichts besonderes, Badzimmer sind verdreckt und Fugen teilweise verschimmelt. Ich frage mich echt wie man sagen kann, das die Hotelzimmer sauber sind! Bei uns waren die es nicht. Die Sauberkeit haben wir zudem noch bei der Reiseleitung angesprochen. Am vierten Tag besuchte uns eine Kakerlake im Zimmer. Das Buffetessen zu jeder Tageszeit im Hauptrestaurant ist nicht abwechselungsreich. Dort zählt Masse statt Klasse. Fleisch war zäh und Fisch war total trocken. Das hatte nichts mit Geschmack zu tun. Nach zwei Tagen haben wir das Fischrestaurant aufgesucht, was eigentlich 5 € pro Person gekostet hätte. Das haben wir Aufgrund unsere Reisegesellschaft umsonst bekommen. Hier war das Essen ganz ok! Vom Hauptrestaurant haben wir dann aber probiert die Hände zu lassen, da es vollkommen überlaufen und das Servicepersonal überfordert ist . Man kämpft um Plätze und frisches Besteck.. Was hat das mit Genußessen zu tun? Zum Strand gelangt man über eine sehr viel befahrene Hauptstraße. Hier ist vorsicht angesagt! Autos halten nicht immer bei roter Ampel. Der Strand ist ca. 300m entfernt, und führt entlang der Rückseite des gegenüberliegenden Hotels. Dort befindet sich unteranderem die Müllentsorgung des Hotels, aus diesem Grund duftet es auf dem Weg wie auf einer Müllhalde. Man sollte auf dem Weg auch nicht durch die Pfützen gehen. Es handelt sich dort um das Müllwasser was bei der Abholung der Tonnen aus dem Mullwagen spritzt. Der Sandstrand ist sauber und lädt zu Spaziergängen ein. Strandbar ist vorhanden, bei der man mittags auch eine Kleinigkeit essen kann. Duschen und Toilettenwagen vorhanden. Auch hier wäre mehr Hygiene wünschenswert. Das Animationsteam ist bemüht, aber die Qualität lässt leider zu wünschen übrig. Abends teilweise schöne Livemusik, die zum Tanzen einlädt. Die Musik am Hauptpool ist tagsüber zu laut. Aus dem Grund haben wir ausschließlich nur am Strand gelegen. Am Hotelpool befinden wir uns im Club der Technofreunde. Das der Bass durch die ganze Anlage dröhnt, sichern zwei doppel 18Zoll Subwoofer der Firma Electrovoice. Die Anlage wird durch ein junges Animationteam gesteuert, daher wird auf ältere keine Rücksicht genommen! Wer einen Urlaub machen möchte, der auf Ruhe, gutes Essen und gute Zimmer keinen Wert legt, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht