Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mario (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Grand Park Lara immer wieder!!

Es war eine super Woche! Personal total freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist der Wahnsinn und auch der Strand welcher lediglich 3 Minuten entfernt ist war der Hammer! Besonders bedanken möchte ich mich bei Mustafa von der Strandbar und bei der Frau die immer frische Snacks zubereitete. Eines möchte ich noch kurz anmerken: All Inclusive ist wirklich sein Geld in dem Hotel wert!! Es war eine tolle Woche ohne Stress oder Hektik, die Animateure bemühten sich und machten einen guten Job! 1 x gab es eine Disconacht und jeden Abend tolle Shows. Die Animateure fragten sogar herum, ob jemand mit ihnen mit nach Antalya in die Disco gehen möchte :)

• Top modern und immer sehr sauber. Am ersten Tag gab es ein Problem mit meiner Klimaanlage, dieses wurde aber sofort nach einem Anruf bei der Rezeption um 02:00 morgens gelöst und eine knappe halbe Stunde war alles wieder OK :)

• Essen war perfekt!

• Die Kellner und Kellnerinnen waren immer bemüht und gaben ihr bestes!

• Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt und lediglich 3 Minuten zum feinen Sandstrand. Zum Strand gibt es sogar einen Shuttle, der für ältere Leute sicher nicht so schlecht ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team