- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir nur jeder Familie mit Kindern empfehlen. Unsere Tochter hatte jede Menge Spaß auf den Wasserrutschen oder auf dem Spielplatz. Wenn es unserer Tochter gut geht, geht es uns auch gut. Wir haben es genossen, dass sie Spaß hatte und gut aufgehoben war. Für die Kleinen wird im Hotel wirklich sehr liebevoll gesorgt. Für die Großen natürlich auch. Essen, Trinken den ganzen Tag mehr als reichlich vorhanden. Sauberkeit wird hier noch groß geschrieben. Noch nie hatten wir in einem unserer Urlaubshotels so saubere Toiletten, wie hier. Sogar die am Pool waren immer blitzblank. Das Personal ist freundlich, wir wurden immer reizend behandelt und ordentlich bedient. Es gilt halt stets der Spruch, wie man in den Wald reinschreit, so schallt es auch wieder raus. Die Gäste die hier über Unfreundlichkeit des Personals meckern, sollten sich also lieber mal an die eigene Nase fassen. Wir haben auch immer einen deutschsprachigen gefunden. Von hier also nochmal liebe Grüße an Ellen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jana, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team