- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Familienhotel sehr zu empfehlen, als Paar hätten wir es nicht gebucht. Sehr viele Kinderstühle, die auch gereinigt werden. Kinder werden nicht als störend empfunden. Viele Nationaliäten (was ja auch ok ist, da jeder Urlaub in der Türkei machen kann), aber für uns waren zu viele Russen da. Preis Leistung wirklich gut. Man hat das bekommen, wofür man zahlt. Wer mehr Auswahl bei Speisen oder alle Cocktails auch mit exportiertem Alkohol haben möchte, muss halt 5 Sterne buchen. Sauberkeit der Anlage ist sehr positiv hervorzuheben. Beim Essen wird z.B. unter den Kinderstühlen ständig gereinigt, so dass keine Speisereste in der Anlage verteilt werden. Am Pool werden Becher eingesammelt. Zimmerreinigung ok. In 15-20 Min kann man keine Familiensuite mit 3 Zimmern und Bad richtig putzen. So blieben z.B. unsere Gläser im Wohnbereich oder auch die Zahnputzgläser nicht gereinigt oder gewechselt. Das Wichtigste wurde aber gemacht und man ist ja auch kaum auf dem Zimmer :-) Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich. Einige sehr freundlich und bemüht, andere etwas muffelig oder es werden bestimmte Nationalitäten bevorzugt. Aber wir haben ja auch nicht jeden Tag gute Laune im Job und teilweise muss das Personal im Hotel auch sehr schwierige bzw. unfreundliche Gäste ertragen und bedienen..... das sollte man auch nicht vergessen.... Fremdsprachenkenntnisse Deutsch ehr wenig, mit Englisch kommt man gut klar. Strand war nicht unser Fall. Der Weg zu Fuß 5 Min oder per Shuttle kein Problem. Ist aber kein schöner Sandstrand (dafür kann aber Hotel nichts) und Liegen sehr eng. Toilettenwagen und Umziehkabinen. Liegt zw den Delphinhotels und ist sicher angemietet, so dass die Strandbar recht einfach wirkt. Aber Getränke und Snacks sind ok. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ausreichend. Migros Supermarkt in 10 Min zu Fuß. Bushaltestelle nach Antalya vor Hotel oder Hotel Shuttle für 4 Euro. Super die Gästebetreuung. Auch vor der Reise viele Fragen wg Baby über Mail Adresse des Hotels beantwortet. Fazit: Großer Hotelkomplex ohne viel Charme, aber sehr sauber und familienfreundlich. 4 Sterne definitiv ok.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Susanne, schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie gesund zuhause angekommen sind. Wir möchten uns für Ihre Zeit und die nette Bewertung bedanken. Hoffentlich können wir Sie und Ihre Familie noch einmal in unserer Anlage begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team