Safet (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Etwas älteres Hotel

Sehr grosses Hotel mit vielen Gästen aus RUS und NL, sowie Arab. Raum. Leider etwas in die Jahre gekommen. Strand war in Ordnung sowie Gastronomie allg. i.O. Leider spricht hier niemand Deutsch!!!!!!!!! Für ein 4* Hotel kann man sonst nicht mehr erwarten! Alles im allem waren zufrieden.

• Etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit i.O, Mücken waren sehr mühsam. Klima hat funktioniert, ansonsten nichts bessonderes. Hauptstrasse Lärm!

• Abwechslungsreich. Es war für alle etwas da! Wir waren mit Essen zufrieden. Am Strand konnte man Essen Angebot ausbauen!

• Service war i.O, sie haben sich sehr bemüht um guten Service zu machen. Bravo

• Lage ist OK... Basar in der Nähe, Flughafen sehr nah.

Freizeit eher schlecht, Entertaimment ist nichts Bessonderes, eher langweilig! Nicht wie in den anderen Hotels in TR.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Safet

Sehr geehrter Herr Safet, Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team