Ich brauchte Erholung von meinem stressigen Arbeitsalltag und aufgrund meiner Krankheit. Zum Glück bin ich her gekommen, allein schon der Tanz früh um 10 am Pool hat für gute Laune gesorgt. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, besonders hervorheben möchte ich aber Franziska von der Gästebetreuung. Ich bin leider erst in den letzten Tagen meines Urlaubs auf sie gestoßen... Sie hat mir sehr geholfen und nette Tips was das hotel aber auch in Bezug auf andere alltägliche Dinge gegeben. Sie ist ein Schatz. Die Sauberkeit ist im Hotel und auch im Zimmer außergewöhnlich gut. Mein Zimmer wurde immer gereinigt, Tücher getauscht, Getränke aufgefüllt. Toll. Der Urlaub war für mich eine gute Ablenkung vom Alltagsstress und ich kann jedem wärmstens empfehlen auch einmal hier her zu kommen
Der Service ist sehr gut, das Personal ist so herzlich. Besonders Franziska hatte immer ein Ohr für mich offen. Vielen Lieben Dank
Das Hotel ist nur unweit vom Flughafen und verfügt einen netten Privatstrand auf der anderen Straßenseite.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Ursula, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team