- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 7. - 20.08. im Grandpark Lara. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Essen war top! Danke an unseren netten Kellner Baykul von der Tulip Bar!! Hier haben wir fast alle Mahlzeiten zu uns genommen. Hygiene im Zimmer war einwandfrei, jedoch am Pool lässt diese zu wünschen übrig. Getränkereste werden abends vom Personal einfach auf den Boden geschüttet oder in die Auffangrinne vom Pool geleert. Eklige Gerüche bleiben da nicht aus. Jeden Abend ab 20:30 ist Minidisco. Unsere Kinder waren sehr begeistert. Ab 21:30 fängt dann die spektakuläre Abendshow an. Wahnsinn was man hier geboten bekommt! Geärgert hat uns, dass der Safe im Zimmer extra kostet. Aber was bleibt einem anderes übrig als zu zahlen!? Für die 4 Sterne war es in Ordnung, jedoch würden wir beim nächsten Türkeiurlaub ein 5 Sterne Hotel buchen!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Luisa |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Luisa, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team