- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir bevorzugen die großen Anlagen, weil wir dort ein erweitertes gastronomisches Angebot und mehr Aktivitäten finden, aber das Grand Park ist ein sehr einfach gehaltenes Hotel in 2. Reihe und mit der Größe im Gastronomie/ Servicebereich überfordert / überfrachtet. Nicht zum Wohlfühlen. Wenn man günstig bucht, mag dieses Hotel ok sein, bei unserem Reisepreis war es das nicht. Besonders die Ausstattung unseres Famileinzimmers deluxe hat uns enttäuscht.
Wir hatten ein Familienzimmer deluxe gebucht. Dies bestand aus einem normalen Zimmer und einem innen liegenden (fensterlosen) kleinen Raum. So habe ich ein Familienzimmer noch nie erlebt!! Wir waren sehr enttäuscht, aber haben uns damit abgefunden. Es gab überhaupt keine Pflegeprodukte im Zimmer außer dem Seifenspender in der Dusche!!! Erst als ich nach 10 Tagen das Trinkgeld für die Putzfee hinterlegte, wurden wir mit mit Pflegeprodukten (Rasierer, Bodylotion ect..) förmlich überhäuft. Das geht gar nicht. Als ich zur MItte unseres Urlaubs in der Lobby zufällig einen Werbefilm des Hotels sah, in dem ein Familenzimmer deluxe als 2 Zimmer mit außenliegenden Zimmern gezeigt wurde, habe ich mich sofort an die Lobby gewandt und mitgeteilt, wie enttäuscht ich über unser Zimmer sei und gefragt, ob unsere Zimmerkategorie wirklich ok sei, weil ja im Video etwas anderes gezeigt wird. Emre ließ mich abblitzen, weil es 'verschiedene Arten von Familienzimmern de luxe' gibt. Dieses Zimmer als deluxe anzubieten ist eine Frechheit! Am Tag vor unserer Abreise habe ich deshalb in der Lobby unseres Blocks nochmals nachgefragt, ob dies wirklich als deluxe angeboten wird, damit ich in meiner Bewertung nichts falsches schreibe und ich habe angekündigt, dass ich das Hotel aufgrund des Zimmers negativ bewerten werde. Die Mitarbeiterin bestätigte, dass die Zimmerkatégorie korrekt sei, aber bot mir sofort ein neues Zimmer an. Darauf haben wir amTag vor unserer Abreise verzichtet! Das Zimmer selber war einfach ausgestattet, mit (kostenpflichtigem) Safe und winzig kleinem TV. Wir hatten auch einen kleinen Balkon, der aber nicht sehr einladend war.
Die Qualität und die Vielfalt der Speisen in der Gastronomie waren ok. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 weitere Imbiss /Ausgabestellen. Am Stand gibt es tagsüber auch noch einen Imbissbetrieb. Die Qualität der Speisen ist ok, aber die Atmosphäre/ Lautstärke im Haupthaus ist wirklich schrecklich. Jede Kantine ist gemütlicher. Zum Glück gibt es eine Dachterrasse, wo man entspannt essen kann. Getränke muss man sich selber holen.
Das Personal in allen Bereichen war immer hilfsbereit und freundlich
Das Hotel liegt in geringer Entfernung zum Flughafen. Es liegt an einer befahrenen Hauptstraße ca. 200 Meter zum Strand. Zum Strand fahren Shuttlebusse. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte.
De Poolanlage in der Anlage war schön und gut gepflegt. Wir haben auch immer einen Platz gefunden. Die Animation war schon sehr eingeschränkt. Der Miniclub war sehr gut. Abends gab es Shows (Akrobatic ect..). Die Shows waren richtig gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion Angelika |
Sehr geehrte Frau Marion Angelika, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grand Park Lara für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team