- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel İst sehr gut , die Hotel Anlage ist sehr gut gepflegt ist auch sehr Groß und gut angelegt, das Essen ist sehr reichhaltig , die Bedingung ist Seher freundlich, Zimmer sind auch sehr geräumig und auch geplagt , das einzige Problem für das Zimmer ist wenn sie einen Ziemer neben dem Aufzug nehmen , die Geste die abends und morgens kommen oder beim unterhalten ist es im ersten Zimmer sehr laut, im Empfehlung im Bad könnet die aplüftung besser sein, das Wellness Bereich hat auch einen sehr reichen Programm. Unser Kind hat auch sehr viele spass und fühlt sich sehr wohl. die Shuttle Verbindung ist zum Strand sehr gut, sie können aber auch laufen, der Strand ist auch gepflegt es gibt wie zum Beispiel keine Algen. die Animation Programm ist auch sehr viel seitig haben guten Programm sind auch nicht aufdringlich. Ich Stele mir vor das ich nochmal die Anlage besuchen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Schultheiss |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Schultheiss, Danke für Ihren Besuch Grand Park Lara, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie genossen haben ... und haben Ihr Feedback an unser Team übergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Park Lara willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr GPL-Team