Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Zümriye (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
entspannter Urlaub mit sehr guter Preis-Leistung

Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt, unser Zimmer war immer sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und entgegenkommend, was man in vielen 5 Sterne Hotels nicht so hat. Die Tische im Restaurant sind immer tip top aufgerauemt, das Essen ist sehr sehr gut, also in Bezug auf Auswahl und Geschmack. Beim Abendessen finden wir, dass die Anzahl der Tische in allen Restaurants nicht ausreichend ist, das könntet verbessert werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel allen weiter und kommen selbst auch auf jeden Fall wieder. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis passt auf jeden Fall. Der hoteleigene Strand in 5 Minuten Fusswegentfernung ist auch sehr schön,für alle die nicht laufen wollen gibt es den Shuttle, super. In manchen Hotels, die direkt am Strand sind, laeuft man den gleichen Weg bis zum Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Zümriye

Sehr geehrte Frau Zümriye, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team