Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Zimmer sind genug gross und man hat alles was man braucht . Wi-Fi gegen Gebühr ( im Lobby gratis) und Safe 3 Euro/Tag. Klimaanlage, Telefon und Sat TV. Ich schätze, 70% sind Holänder, rest sind Deutsche und Ruse gewesen.

• Keine Klobürste auf der Toilette. Armes Zimmermädchen! Hoffe nur dass sie genügend Trinkgeld bekommt. Es ist auch wenig Platz zwischen der Türe und Klo gewesen, mann muss immer Türe ganz zu machen. Gebe deswegen nur 3 Sonnen.

• ACHTUNG-Geld nicht ins Tip-Box rein werfen, es geht nicht an Personal sondern an Chef. Restourant ist in allg. sehr gut. Essen hat uns allen (5 Personen) sehr geschmeckt, es ist auch vielfältig. Man kann auch um Mitternacht etwas zum essen nehmen, es gab immer Suppe, Salat, Käse und verschiedene Kuchen. 1x haben wir Chinesisch A-la Carte gegessen, hat uns aber nicht so gefallen.

• Alles gut. In unserem Badzimmer war Hairtrockner defekt, wurde sofort durch ein neues ersetzt. Einziges Problem war die Sprache, es gibt wenig Personal die Deutsch spricht und mein Einglisch ist auch nicht so gut. Das hab ich auch nicht so schlimm gefunden ;).

• Zum Strand ist nicht so weit wie man denkt, wir haben Shuttle Bus nie genützt. Sehr gute Lage, Shoppings Zentren sind gleich vis-a-vis wie auch neben an. Bis zum Antalya kommt man am besten mit dem Bus LC07. Es fährt ca. alle 20 min. und man kann es gleich vor dem Hotel warten, evtl. winken ;) Es kostet nur 1 Euro pro Person.

Hotel Strand ist in ca. 3 min zu Fuss entfernt, man kann jedoch Schuttle Bus nehmen. Am Strand genügend liegestühle und Sonnenschirme. Am Bar kann man Hamburger und Pomfrit nehmen wie auch verschiedene Getränke. Ich habe Freude am Ayran gehabt :) Im Kühlschrank gab es auch Kuchen, Früchte und Jogurt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Faru Andrea, Es freut uns dass sie gesund wieder zu Hause sind und wollen uns für die Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Grand Park Lara Team