Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rai Alfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein perfekter Urlaub

Wir waren schon das zweite Mal hier und hatten wir sehr tollen Urlaub. Alles ist perfekt, Das Essen schmeckt gut und die Auswahl ist toll, Handtücher werden vom Hotel gestellt und können mehrmals taeglich getauscht werden, das ist wirklich perfekt, Der Zimmerservice ist gut, Das Personal ist durchweg freundlich, spricht mehrere Sprachen ( deutsch, englisch,russisch). Die Anlage ist perfekt, zwar gross, aber wir finden sie sehr schön. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der Naehe ohne Ende, man muss also nicht weit weg vom Hotel, um etwas zu erleben. Jeden Abend gibt es eine schöne Show. Vİelen Dank auch an die Gaestebetreuung. Im Hotel gibt es viele Securities, man fühlt sich sehr sicher. Alles passt und wir kommen sicher auch ein drittes Mal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rai Alfred

Sehr geehrter Herr Rai, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir hoffen Sie bei uns nochmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team