Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gennadij (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes 4 Sterne Hotel. Mit super Essen!

Unsere erwartungen wurden erfüllt. Wir empfelen das Hotel eher älteren Menschen weiter da es kaum Junge Menschen gab und bei schlechtem Wetter nichts zu tun gab. Super bedienung in der Lobby Bar und im Pool bereich. Ein besonderes Dankeschön an Ayhan, Arif und Mustafa A. die waren immer super schnell und sehr freundlich. :) Die Getränke bei allinclosive waren gut.

• Gut
  • Das Hotel wurde vor ca. 6-7 Monaten eröffnet. Im Zimmer war alles relativ neu. Die Zimmereinigung war okay.

• Das Essen war sehr lecker und gut. Besonderst hat die Pizza mittags sehr gut geschmeckt. Besser wie beim Italiener. Alles andere hat auch sehr gut geschmekt die Auswahl war auch groß. es gab inmner Kuchen und Torten vorallem abends gab es sehr viel auswahl. Die Service Kräfte waren immer da besonerst sevice gab es von Mustafa A. Ein Dankeschön an dich! :) Viel Platz zu essen. Selbst wen mal viel los war wurde der Tisch schnell neu geräumt.

• Unsere Erwartungen wurden zu 90% erfüllt. Wir haben vor dem Urlaub viel über das Hotel gelesen und wussten was uns erwarten wird. Ein gutes 4 Sterne Hotel. Wir möchten uns bedanken für die Receptins mitarbeiter. Auf wunsch haben wir statt ein 2 Zimmerwohnung eine drei Zimmerwohnung bekommen ohne nach Zahlung dank Mitarbeiter Ceam und Kofferträger Hasan. In vielen fällen hat Hasan uns geholfen. Vielen dank! Wir sind sehr dankbar über die Hilfe vom Night-Manager Erbei er war sehr freundlich und immer Hilfsbereit und ein cooler Typ.

• Die Anlage war eher kleine, jedoch waren Läden in der nähe und man konnte einkaufen. Sonst war nichts mehr los.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war beheizt ca. 22 grad. Mein meinung dach war zu viel Chlohar im Pool. Es gab eine Animation jedoch haben sie Kaum was gemacht und haben sich meistens nur mit den leuten unterhalten. Es war sehr langweilig. Wir hatten mehr spaß mit Kofferträger Hasan wen er gerade mal freizeit hatte. Kindeclub war ganz okay. Unsere kleine (7) ist gerne dachin gegangen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gennadij

Sehr geehrte Herr Gennadij , Es freut uns dass sie gesund wieder zu Hause sind und wollen uns für die Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Grand Park Lara Team