Mein Aufenthalt im Hotel Grand Park Lara war ganz schön und angenehm. Das Personal (u.a.die Animation) war freundlich und auch hilfsbereit. Abends gab es Animationsshows, die immer lustig waren. In der Animation gab es einige nette Mitarbeiter, z.B. Ümit, Tahsin und Bahar. Sie versuchten immer, die Gäste zu amüsieren. Sie organisierten sehr schöne Aktivitäten, wie Volleyball, Wasserball und Wassergymnastik. Das Zimmer war auch ganz sauber gemacht von den Putzfrauen. Nur das Wlan in unserem Zimmer war nicht immer ok. Als wir der Gästebetreuung unsere Meinung über das Hotel und das Personal mitteilen wollten, wurden wir von der Dame, die dort arbeitete, nicht freundlich empfangen. Sie heiBt, Nuray. Sie gab uns eine Umfrage und schickte uns sozusagen weg. Ich fand das eine Schade. Aber, wie ich gesagt habe, haben wir viel SpaB gemacht. Ich empfele dieses Hotel jedem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Melda, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde.Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team