Besser als im Vorfeld gedacht!!! Aufgrund der großen Zimmerkapazitäten im Hotel hätten wir nicht gedacht, dass es so ein schöner Urlaub werden wird! Aber wir wurden eines Besseren belehrt! Die Sauberkeit war in jedem Bereich (Pool, Strand, Restaurants, Zimmer, Lobby,....) einwandfrei!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen für 5 Personen. Die Zimmergröße war ausreichend. Unser Zimmer war etwas "verwohnt", d. h. das Laminat abgeplatzt, die Türrahmen aufgequollen, die Amaturen im Bad stumpf. Aber die Sauberkeit durch die Reinigungskräfte war einwandfrei! Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock im C-Block. Es ist sehr hellhörig und die Animation ist bis 23h sehr gut auf dem Zimmer zu hören. Unser Balkon-Ausblick ging u. a. zum Pool und Strand. Wobei ich nicht regelmäßig auf dem Balkon saß (war mir mit 3 Kindern im 8. Stock zu heikel)! Es gibt 2 Fahrstühle, die auch stetig im Einsatz waren.
Das Essen war sehr, sehr lecker und vielfältig. Eine sehr große Auswahl, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abend! Allerdings ist das Hauptrestaurant zu jeder Mahlzeit sehr voll und dementsprechend ist die Akustik auch etwas lauter. Es gibt aber einige Auswahlmöglichkeiten. Wir haben z. B. einen Abend im A la Carte Restaurant gegessen (muss vorher reserviert werden). Es war gerade "chinesischer Abend". Das Essen war sehr lecker und die Bedienung war sehr freundlich. Ist auf jeden Fall empfehlenswert, eine ganz ruhige und entspannte Atmosphäre! Dann haben wir noch das "kleine Restaurant" und die "Snack Bar" abends ausprobiert, was auch wesentlich ruhiger war, zwar nicht so vielfältig, aber immernoch genug Auswahl! Das Essen an der Strandbar war überschaubar, aber unseren Kindern und uns hats geschmeckt! Was aber gar nicht geht und leider von einigen Gästen gemacht wurde und leider auch von dem Service Personal nicht unterbunden wurde war, dass sich nach dem Eindecken der Abendtische, die direkt am Pool standen, sich die Tische reserviert wurden, indem da Handtücher oder Sonnenmilch oder ein Getränk drauf gestellt wurde!!!
Das Personal war freundlich und sehr fleißig.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 20 Minuten gefahren (war ideal mit Kleinkind). Vor dem Hotel gab es eine Bushaltestelle. Wir sind 1x mit dem Bus zum "Laura-Samstags-Basar" gefahren (die Fahrt dauerte ca. 25 Min., nach Antalya Altstadt wären es ca. 45 Min.). Wir haben für 4 Personen Hin- und Rückfahrt 10€ bezahlt. Hat alles super geklappt (auch ohne türkisch Kenntnisse). Ansonsten gibt es ganz viele Einkaufsmöglichkeiten links und rechts vom Hotel! Überall konnten wir mit Euro bezahlen. Der Strand ist auch nur ein "Katzensprung" entfernt! Man muss zwar die Hauptstraße überqueren, aber die Autos halten tatsächlich bei roter Ampelschaltung (kenne das aus der Türkei noch anders!)! Ich bin mit dem Buggy zu Fuß zum Strand gegangen (ca. 5 Min), während meine Familie und Freunde mit dem Shuttle gefahren sind. Der (Sand-)Strand ist sehr sauber und das Wasser ebenfalls. Man kann auch ohne Schuhe ins Wasser (Sandboden). War ein Vergnügen!
Meine Freundin und ich haben eine Anwendung (Hamam und Ölmassage) mit unseren Kindern gemacht. Das war schön entspannend! (Allerdings riecht der Umkleideraum sehr unangenehm nach Fisch, evtl. ist dahinter der Müllplatz, anders konnnten wir uns das nicht erklären?!) Das Abendprogramm haben wir uns fast täglich angeschaut. Es waren in 2 Wochen kaum Wiederholungen zu sehen! Echt super! Die Kinderanimation wollten unsere Kinder nicht nutzen. Stattdessen haben sie auf dem Spielplatz gespielt oder sind in der Kinder Spielhalle verweilt. Die Tagesanimation haben wir nicht mitgemacht. Die Poollandschaft war teilweise klein für so viele Leute. Die Rutschen waren ein riesen Spaß für unsere Kinder. Und die Handtücher mussten wir leider morgens auch auf die Liegen legen, damit wir nach dem Frühstück noch eine freie Liege bekommen! Am Strand war das nie das Problem mit den freien Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serhat |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Alexandra, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team