Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ausgesprochen gutes 4 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein Hotel in dieser Preisklasse ist das Grand Park Lara unschlagbar. Waren Anfang Oktober für 12 Tage, die viel zu schnell vorbei waren. Wir waren schon öfters in der Türkei in Urlaub, gerade in Lara, wegen der kurzen Distanz zum Flughafen. Waren auch schon in verschiedenen Hotels in der 1. Reihe, aber wir sind uns beide einig, dass wir so gut in noch keinem Hotel gegessen haben. Mit den Mahlzeiten im Grand Park, können die anderen Hotels in denen wir bisher waren, nicht mithalten. Hatten am Anfang Pech, da wir nicht gelesen haben, dass die Doppelzimmer ohne Balkon und doch sehr klein sind. Wechsel in ein Größeres Familienzimmer war schnell und günstig möglich. Nicht zuletzt haben wir das der deutschen Gästebetreuerin Ellen zu verdanken, die uns sofort weitergeholfen hat. Strand ist nach wenigen Metern zu erreichen, Liegen und Schirme waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Sanitäre Anlagen dort könnten definitiv besser und gepflegter sein. Auch das Essen am Strand ist wenig abwechslungsreich, obwohl die Gözleme (türkische Pfannkuchen) ein Traum waren. Die haben wir jeden Tag essen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Marcia

Liebe Marcia, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team