Wir waren schon zum zweiten Mal hier und es war wieder wunderschön. Alles ist immer sehr sauber, das Essen ist suuuuuuuper, wir hatten viel Sonne die Tage, die Anlage ist sehr schön bepflanzt, das Personal ist sehr freundlich und auch sprachlich kamen wir gut klar. Wir kommen wieder. Wir haben den Ausflug mit der Seilbahn gemacht und empfehlen es auf jeden Fall weiter, hier hat man einen rundum-Blick auf Antalya.
zentral gelegen, gute Busanbindung zur Stadt ( LC07), und in der Naehe zum Flughafen, was ein grosser Vorteil ist in Bezug auf kurze Transferzeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Birgit, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team