Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mike (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
abwechslungsreicher Kuchenurlaub

Leider hat unser Urlaub nicht so toll angefangen, der Flug war verspaetet, unsere Koffer waren nicht da, wir hatten also nichts dabei. Zum Glück sind wir auf Franziska bei der Gaestebetreuung gestossen, sie hat uns sehr geholfen. Generell gibt es einige Angestellte die Deutsch sprechen, das war sehr angenehm ( auch im Restaurant und Miniclub zum Beispiel).Am naechsten Tag kam dann zum Glück unser Gepaeck und wir konnten langsam unseren Urlaub beginnen. Im Zimmer lag alles mögliche bereit ( Rasierer, Maedchenkram...also wenn man unvorbereitet kommt, kann man gut 2 Tage überleben). Auch der Obstteller im Zimmer am Anreisetag war eine nette Geste. Generell im Hotel findet man zu jeder Tageszeit Essen und Getraenke, verhungern tut mal also nicht. Die Pools und Rutschen sind toll. Das Hotel verfügt über einen Strandabschnitt auf der anderen Seite der Strasse, wer will kann den kostenfreien Shuttle dahin nutzen oder laufen. Auch dort gibt es snacks und Getraenke, sehr praktisch. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, jederzeit wird der Tisch abgeraeumt,der Mund abgewischt :D:D und auch die POOL und Strandanlage sauber gehalten....manche Gaeste verhalten sich wie die Tiere...Hut ab an das Personal. Auch mit Babys oder Kleinkindern ist es sehr angenehm hier. Wir empfehlen es waermstens weiter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Herr Mike, Es freut uns zu hören dass Sie gesund wieder zuhause sind und die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Grand Park Lara von grösster Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment den entsprechenden Abteilungen und dem Management weiterleiten. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie in Zukunft nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grand Park Lara Team