Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volker (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
7 Sonnentage im Grand Park Lara

Wir waren als Familie im Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub, wir hatten den Urlaub spontan eine Woche vorher gebucht, es gab schöne Bewertungen online, aber als wir ankamen waren wir erstmal schockiert und dachten die Bewertungen seien falsch, aber nach 1 2 stunden rumlaufen haben wir doch festgestellt, dass alles so schön ist, wie von anderen Leuten beschrieben. Die Sauberkeit ist uns sehr positiv aufgefallen, das Personal ist sehr bemüht und spricht verschiedene Sprachen, Das Essen ist so lecker, unsere ganzen guten Vorsaetze sind dahin, jeder Zeit an jedem Ort gibt es etwas zu Essen und Getraenke (ob süss ob herzhaft). Sehr angenehm fand ich den Handtuchwechsel sowohl im Zimmer als auch am Handtuchstand, man musste also nie mit nassen Handtüchern rumlaufen. Draussen gibt es eine nette Auswahl an Geschaeften, man muss nicht zwangslauefig weit weg vom Hotel um etwas schönes zu kaufen oder zu erleben. Wir hatten eigentlich zwei Standardzimmer gebucht wurden aber am darauffolgenden Tage vom Hotel mit einem kostenfreien Upgrade überrascht und hatten somit viel Platz und einen schönen Ausblick. Vielen Dank an die nette Franziska von der Gaestebetreuung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Vielen Dank für Ihre Beurteilung und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir sind froh zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt mit uns zufrieden waren. Wir hoffen, sie in naher Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Lara Team