Die Sauberkeit wird dort ganz groß geschrieben! Es war wahnsinn wie man dort mit dem Kehrblech und Wischer umher rannte und wirklich den kleinsten Dreck aufkehrte. Wir hatten All Inklusiv und hätten nur frisch gepresste Säfte ( 2€ ) und exportiere Getränke zahlen müssen. Wir selbst haben diese aber nicht benötigt. Vom Altersdurchschnitt war dort wirklich alles dabei, von jung bis alt. Auch die Nationalitäten waren gut durchmischt. Wir hatten die Handys nur auf Flugmodus, haben aber in der Lobby und am Poolbereich Wlan genutzt und über Whatsapp Kontakt gehalten. :) Wlan gab es auch für das Zimmer ( Eine Woche 20 € )
Die Hotelzimmer waren sehr schön. Wir hatten eins, wo Schlafzimmer und Wohnzmmer getrennt waren und es war noch ein extra Zimmer, mit 2 Einzelbetten. Das Bad hat uns allein durch die große begehbare Dusche sehr gefallen. Wir hatten einen kleinen Balkon, Klimaanlage,Minibar mit Softtrinks und Wasser, einen Safe im Kleiderschrank gegen Nutzungsgebühr von 4 € pro Tag. Schlafzimmer mit Doppelbett, Kleiderschrank und sagen wir einen Platz mit Spiegel, Steckdose und Fernseher. Wohnzimmer mit Fernseher, Couch und Sessel.
Über das Essen gab es gar nichts auszusetzen, wir wurden immer satt und würden behaupten, es wäre immer was für jeden dabei gewesen. Zudem war es immer frisch, gut angerichtet und sehr lecker. Es war reichhaltiges Buffet an Obst, Kuchen, Salate, Fleisch und Fischgerichte, wie auch Nudeln, Reis, Pommes, Potatos und Kartoffeln. Auch in den Restaurante war es immer sauber. Trinkgeld bekam unser Lieblings Kellner Bülent auch. Immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen, man sah das er Spaß bei der Arbneit hatte. :)
Über die Freundlichkeit dort, konnten wir uns nicht beschweren. Das ganze Personal dort war sehr freundlich. Mit Deutsch ist man im Hotel selbst nicht sehr weit gekommen. Dort wurde fast ausschließlich Englisch gesprochen. Das war das einzige was uns dort ein wenig störte. Der Fotograf, Friseur, Tauchlehrer vor Ort, einer von der Rezeption, eine von der Gästebetreung und im Spa Bereich sprachen ca. 2 Deutsch. Wenn gerade bei der Gästebetreuung oder Info, keine deutschsprachige Person war und man könnte auch kein Englisch, müsse man wahrscheinlich auf Hände und Füße zurück greifen. Über die Zimmerreinigung konnte man sich auch nicht beschweren.
Bis zum Strand waren es ca. 5 Minuten Gehweg. Wer aber nicht laufen wollte, konnte sich dort auch gemütlich mit den Shuttle fahren lassen. Vorsicht ist nur bei der Überquerung der Straße geboten. Auch bei Rot, sollte man lieber nochmals nach rechts und links schauen, um sich zu versichern das dort auch wirklich gehalten wird. Zum Flughafen waren es mit dem Taxi ca. 15-20 Minuten. Zum Shoppen waren sehr viele Enkaufsmöglichkeiten vorhanden. Fußweg bis zum ersten Shopping Markt waren vielleicht 5 Mnuten. Allerdings könnte man auch direkt am und im Hotel shoppen. Die Lage des Hotels ist Ansichtssache. Es ist dort eben fast nur reines Hotelgebiet. Und wir hatten unser Zimmer direkt zur Straße (Acker) raus. Aber dort hielten wir uns auch nur zum schlafen auf, deswegen war uns das soweit egal.
Strand war gut, sauber und viele Liegestühle vorhanden. Auch bei der Strandbar hat man viele kleine Dinge für den Durst und Hunger bekommen. Wie zum Beispiel: Burger, Sandwiches, Joghurt, Pommes, Obstschälchen, Salat etc. Am Pool, sollte man sich schon frühs gleich Liegestühle sichern, sonst hat man trotz vieler Liegen keine chance. Wobei wir denken, das man sich auch noch welche hätte holen können. Die Rutschen machten auch uns viel Spaß, es waren 4 Stück vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, Es freut uns, dass Sie gesund wieder zu Hause sind und wir möchten uns für Ihre Mühe und die nette Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie sobald wie möglich nochmals in unserer Anlage begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Grand Park Lara Team