- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verbrachten insgesamt 10 sehr schöne Tage in diesem tollen, aber günstigen Hotel. Preis-Leistung stimmt, das ist das wichtigste. Auf jeden Fall ist dieses Hotel eines der saubersten, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Ständig wird geputzt. Fällt etwas auf den Boden, ist direkt jemand dahinter, um es aufzuwischen. Haben beobachtet, dass sogar die Manager sich bücken, um Müll vom Boden aufzuheben. Das haben wir in noch keinem Hotel gesehen. Jeder achtet also sehr auf die Sauberkeit in diesem Hotel. Das Personal wirkte trotz Ende der Saison noch sehr motiviert, war jederzeit freundlich und wir wurden nett bedient. In Ellen haben wir abends immer eine nette Gesprächspartnerin gehabt, sie macht wirklich einen guten Job und spingt, sobald sie jemand braucht. Das einige, was uns etwas negativer aufgefallen ist waren die Toiletten am Strand, die könnten etwas öfter geputzt werden, wir hoffen, dass die zuständigen Personen das lesen, da wir nicht die Einzigen mit dieser Meinung waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rudolf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Rudolf. wir freuen uns, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und möchten uns für Ihre Zeit und die nette Bewertung bedanken. Ihr Lob werden wir gerne an die genannten Abteilungen weitergeben. Ihre Verbesserungsvorschläge sind ebenfalls sehr wichtig für uns. Sie helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Natürlich wurden diese direkt an unser Hotelmanagement weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Ihr GPL-Team