Marius (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Athen, kein Hyatt Standard

Gut

Hotel mit sehr vielen Zimmern. Schöne Zimmer und Pool. Leider hat der Service Schwächen. Lage ist in Ordnung, auch wenn ein klein wenig außerhalb vom touristischen Geschehen. Ich hätte für ein Grand Hyatt einen höheren Standard erwartet.

• Die Zimmer sind an sich schön und modern, leider aber nicht ganz durchdacht. So ist die Wand in der Dusche zu klein was dazu führt dass man immer das Badezimmer unter Wasser stellt beim duschen. Nachdem wir den Service an der Rezeption darauf angesprochen haben wurde uns mitgeteilt das dies wohl in allen Zimmern ist. Auch fehlen im Badezimmer ausreichen Haken, sodass man wenn man zu zweit ist noch nochmals alle Handtücher aufhängen kann.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, die Aussicht dazu sehr gut.

• Leider nicht wie ich den in einem Hyatt erwarten würde. An der Rezeption gab es in der Regel immer eine lange Schlange. Wir hatten bei der Reservierung angemerkt dass wir einen Geburtstag feiern und ich hatte einen Kuchen angefragt, leider gab’s nichts (noch nicht Mals eine Karte). Der Service am Pool war eher unmotiviert (liegen wurden den ganzen Tag mit Handtüchern blockiert und auch nachdem man den Service darauf aufmerksam gemacht hat wurden diese nicht entfernt).

• Die Lage ist an einer großen Hauptstraße. Die Nachbarschaft ist wenig touristisch. Wir haben uns aber trotzdem immer sicher gefühlt. Mit dem Bus ist man in wenigen Stationen im Zentrum.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist schön. Leider werden die liegen gerne von Gästen den ganzenTag reserviert und der Service macht nichts. Tagsüber kann es schonmal sehr voll werden. Es gibt einen adults only Pool der immer ruhiger ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025