- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist ein 5 Sterne Haus was seiner Sterne nicht gerecht wird. Eine Junior Suite, was nur ein größeres DZ ist. Ein Bett für unser Sohn 19 Jahre, auf einem kleinen Sofa keine 80 cm breit und eben. Das Mineralwasser beim Frühstück muss extra bezahlt werden 7€. Der Indoopool kann man nur beim Dienstleister reservieren. Wenn man auf Sightseeing Tour morgens aufbricht, ist keine Reservierung möglich, da das Subunternehmen erst ab 11:30 Uhr öffnet. Reservierung via Rezeption nicht möglich. Das Zimmer in die Jahre gekommen. Das Frühstück scheint reichhaltig aber qualitativ nicht 5 Sterne. Vorsicht vor dennTaxibestellungen. Wir haben das Taxi über die Rezeption zum Flughafen bestellt und wurden beim Taxometer bei einer Summe von 36€ mit 45€ berechnet, angeblich zusätzliche Maut. Hier kommt der Verdacht auf als wenn die Rezeptionsmitarbeiter mit den Fahrern in einem Boot sitzen. Es war zu knapp von der Uhrzeit so das keine Möglichkeit blieb, die Polizei zu rufen! Das Hotel selbst ist auf der Wchnellstrasse weit weg vom Schuss. Man muss schon täglich ein Taxi nehmen (aufpassen nicht abgezockt zu werden) zwischen 6-10€ (eine Fahrt)um in die Stadt zu kommen. Wir waren im Februar da und hatten Glück dass es 20-24 grad und sonnig waren. Leider hat das Hotel nie den Aussenbereich geöffnet und bedient. Schade, dass die USPs nicht genutzt werden. In allem, raten wir von diesem Hotel ab. Da es Stadtnah sicherlich bessere und Preiswertere Optionen gibt. In allem war das enttäuschend.
Eine Junior-Suite teuer gebucht, aber es ist eher nur ein abgenutztes größere Doppelzimmer, was abgenutzt ist.
Frühstück siehe oben. Wir haben Roomservice genutzt einen Abend und es war nichts besonderes.
Teils sehr freundlich und teils überheblich und genervtes Personal.
Abseits vom Schuss und auf der Schnellstraße gelegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie oben geschrieben. Alles zu und das einzige was nutzbar wäre, schlecht gelöst und organisiert
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |