- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren am Jazzfestival für eine Nacht im Hotel. Beim Check-in fragten wir nach einem Parkplatz, der uns leider nicht zur Verfügung stand. Dank des freundlichen Concierge vom Palace durften wir unser Auto bei ihm kostenlos abgeben. Das uns zugeteilte, sehr teure Zimmer liess sehr zu wünschen übrig (Stadtseite, gegenüber Bahnhof, in der Nacht sehr laut). Die Einrichtung völlig veraltet und auch nicht unbedingt hygienisch (es roch abgestanden). Das Öffnen des Minikühlschrankes war eine Kunst für sich. Dafür konnten wir am nächsten Morgen die eine Schranktüre gar nicht mehr öffnen! (??) Wenn man TV schauen wollte, hatte man kaum Ton, dafür hörte derjenige der im Badezimmer war, umsomehr über die Boxen in der Decke des Bades. Am Morgen wurden wir vom Reinigungspersonal geweckt, welches das Zimmer reinigen wollte, obschon wir am selben Tag auschecken!?!? Beim Frühstück wurden wir an einen winzig kleinen Tisch abserviert, mit der Erklärung, dass die Fensterplätze für jeweils 4 Personen reserviert sind. 5 Min., nachdem wir dann am Frühstück waren, kamen 3 Pärchen, welche dann jeweils zu zweit an die Fensterplätze sitzen durften! Alles in allem stimmte das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Das Personal war weder besonders bemüht, noch freundlich. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht gebucht haben. Für das nächste Jazzfestival werden wir uns eine andere Unterkunft suchen. Gut am Hotel war nur die Lage, da man in wenigen Minuten am Festival war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut