- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein wunderschönes Panoramazimmer mit traumhaftem Blick, sehr gepflegt und entzückend eingerichtet, wie übrigens alle Zimmer im Haus. Hervorzuheben ist der tolle Service und das auffällig freundliche und aufmerksame Personal - ein wirklicher Schatz des Hauses! Eine großzügige und ansprechende Wellness - und Spa -Anlage,sehr gutes Essen und wunderschöne gepflegte Räume von der Lobby bis zu den Restaurants rundeten das Gesamtbild ab. Das Hotel wird nur von einer kleinen Promenade vom Strand getrennt.Leider liegen die Zimmer mit Meeresblick ab 13 Uhr im Schatten. Wer Sonne sucht, muss sich dann auf die Vorderseite des Hotels begeben, wo man aber auch eine schöne Terrasse, einen Außenpool mit Meerwasser und diverse Liegemöglichkeiten findet. Die Lage ist relativ zentral, man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Einen oder zwei Minuspunkte gibt es auch : Es gibt keinen Aufzug von der Tiefgarage ins Hotel , so dass der Weg von der Tiefgarage ins Hotel für Gehbehinderte beschwerlich ist, ebenso der Weg zum Fitnesscenter, das leider ganz im Keller liegt , daher nicht sehr einladend wirkt und mit Aufzug nicht zu erreichen ist. Die Treppen hinunter sind sehr steil und für Gehbehinderte gefährlich. Ärgerlich fanden wir, dass auf der Terrasse bereits zum Frühstück die besten Tische reserviert waren, obwohl morgens freie Platzwahl angesagt war. Ansonsten hat es uns sehr sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut