Wir waren vom 06. bis 09.Dezember 2019 für 3 Nächte dort. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Auch die Wellnessabteilung und die Ruheräume, liegen mit Blick zur Ostsee sehr schön. Das Personal war freundlich. Als Kritikpunkt sehe ich den Eincheckvorgang. Außer die Schlüsselübergabe, gab es hier keinerlei Informationen zum Hotel. Hier hätte ich, wie es mittlerweile üblich ist, mehr Informationen ( Vielleicht bei einem Glas Sekt/ Orangensaft ) erwartet. Im Hotel wurden Yogakurse angeboten, auch dies haben wir nur zufällig von anderen Gästen nach 2 Tagen erfahren. Da wir sehr gern daran teilgenommen hätten, waren wir schon etwas enttäuscht, dass es keine Information darüber gab. Als weiteren Kritikpunkt sehe ich die Firmen- oder Tagungsveranstaltungen im Hotel. Hier wurde es zum Teil sehr laut ( auch in der Sauna und den Ruheräumen). Auch nachts wurde auf den Balkonen unter uns laut gefeiert und geraucht. Grundsätzlich halte ich es für sehr schwierig, ein Urlaubshotel mit der Bezeichnung Wellness zu führen und zeitgleich Tagungen oder Firmenfeiern zu veranstalten. Die gewünschte Erholung der zahlenden Gäste, kann damit nicht entsprochen werden, da die Teilnehmer einer Firmenveranstaltung andere Prioritäten setzen.
- Wellness
- Sport