Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Luxuriöses Hotel mit unfreundlichem Personal

Das Hotel ist einfach Top. Tolle Ausstattung, tolle Zimmer ....

• Einfach toll. Die Ausstattung war luxuriös. Die Technik am neuesten Stand. Jedes Detail stimmte und alles war supersauber. Riesenauswahl in der Minibar.

• Wir haben nur gefrühstückt, demnach können wir nur dieses bewerten: Frühstück war gut, jedoch wartete man für ein Spiegelei unter Umständen genauso lange wie für einen Sitzplatz.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal ist unfreundlich. Beim Check-In sprach die Rezeptionistin zwar gut Deutsch, sie machte jedoch den Eindruck als wäre sie ziemlich genervt darüber gewesen, uns das Hotel zu erklären. Über die Parkgarage wurden wir absolut nicht aufgeklärt woraufhin wir eine halbe Stunde damit beschäftigt waren den richtigen Aufzug zu finden und unser Auto umzuparken. Die Dame belastete meine Kreditkarte mit €100,-- Kaution (diese wurden bei Nichkonsumation jedoch wieder gutgeschrieben), bei nachkommenden Freunden wurde die Kreditkartennummer ledigliche notiert (es sollte doch einheiltiche Regelungen geben). Der Höhepunkt war jedoch als wir auf einen Frühstückstisch eine halbe Stunde (!) warten mussten. Wir waren eine Gruppe von sechs Personen, ein gemeinsamer Frühstückstisch war jedoch unmöglich. Als wir frühstücken wollten hat sich bereits eine Warteschlange vor dem Restaurant gebildet hat und die Dame die die Tische zuwies schickte uns weg und meinte in einer viertel Stunde bekämen wir einen Tisch. Als wir nach einer viertel Stunde wiederkamen, erinnerte sie sich nicht mehr an uns und teilte uns mit wir müssten ca. eine viertel Stunde warten. In der kleinsten Frühstückspension hat jeder Gast einen Platz zum Frühstücken, dies sollte in einem 5-Sterne Hotel auch machbar sein und außerdem sollte es möglich sein für kleinere Gruppen einen gemeinsamen Tisch zu finden. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und reinigte die Zimmer äußerst ordenltich.

• Mit der Straßenbahn ist man schnell in der Stadt, zu Fuß an der Donau ist es auch nicht weit, die 500m zum Stadtzentrum stimmen jedoch nicht. Schätzungsweise ist es mind. 1 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist wunderschön und äußerst entspannend. Leider war bei unserem Aufenthalt ein Whirlpool defekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2011