Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Zustand der Zimmer ist gut (bis auf Kleinigkeiten, die meiner Meinung nach nicht schlimm sind) und es ist sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Bei der Ankunft wird alles super erklärt und falls man etwas nicht verstanden hat, gibt es auf dem Zimmer eine Mappe mit allen Informationen. Ich war schon zum 2. Mal in diesem Hotel, und würde jederzeit wieder hinfahren. Die Preise so an sich kenne ich nicht wirklich, da ich immer ein Angebot gebucht habe, einfach ein toller Wellnessurlaub in einem schönen Hotel, zu einem angemessenen Preis.
Die Zimmergröße ist wirklich optimal und ist sehr schön eingerichtet. Es ist mit einem Flachbildschirm, einer Minibar, Telefon, Balkon, Safe und einer Klimaanlage ausgestattet. Das Bad ist wirklich sauber und reicht von der Größe vollkommen und ist sehr schön eingerichtet, wie auch die Zimmer selbst.
Das Frühstück wird in Buffetform angeboten. Die Auswahl an sich ist groß und auch sehr lecker, jedoch ist es immer das gleiche, gilt auch für das Abendessen. Ein bisschen Abwechslung könnte nicht schaden ;-). Trotzdem ist das Essen sehr schmackhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung hat ebenfalls super geklappt.
Das Hotel befindet sich gleich gegenüber der Therme Ptuj und außer dem Hotel gibt es auch Appartements und einen Campingplatz.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einen eigenen Thermenbereich, Wellnessbereich und Saunabereich. Wirklich super! Man kann unzählige Massagen, Körperpeelings etc. dazubuchen, zu einem wie ich finde angemessenen Preis. Im Hotel befindet sich außerdem auch ein W-LAN :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |