- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon etwas älteres, aber schön gepflegtes Hotel. Der erste Eindruck ist sehr gut, wenn man jedoch etwas genauer hin sieht, fallen einem schon einige Altersmängel auf. Sauberkeit ist okay, jedoch könnte der Wellnessbereich nach genauerem Hinsehen sauberer sein und etwas renoviert werden. Es sind sehr viele Tagesgäste mit Kindern, daher viele Leute aus der Umgebung. Im Winter und bei schlechtem Wetter sehr trostlos, eher für den Sommer geeignet.
schön groß, auch sauber, leider Teppich
Essen war okay. Nur leider war das Speißezimmer ziemlich abgeschnuddelt und die Sessel teilweise mit Speiseresten beschmiert, so dass man aufpassen musste, wo man sich hinsetzt. Es gab Hausmannskost, nichts aufregendes, man wurde satt, aber es war kein 4-Sterne Niveau! Bar im Eingangsbereich ist sehr einladend und die Torte des Hauses sehr gut, nur zu empfehlen.
Service ist okay, jedoch hat man immer leicht das Gefühl, wenn man nachfragt, dass Nachfragen nicht gewünscht sind und es das Personal nervt. Ich mich massieren lassen, da die Preise für Massagen sehr günstig sind. Ich habe mir eine 50 min. Aromaöl Massage ausgesucht. Zum Termin bin ich erst 10 min später geholt worden und die Massage hat dann genau 30 min gedauert. Die Masseurin hat kein Wort gesprochen, hat mich auch nicht gefragt, ob ich Einschränkungen habe. Hat einfach losmassiert und mich leider ziemlich im Nackenbereich gemartert, so dass ich danach einen steifen Hals bekommen habe und mich nicht rühren konnte. Nach der Massage ist sie plötzlich verschwunden.
Hotel liegt über die Drau am Fuße von Ptuj, außer der Stadt und ein paar Bars und Restaurants rund herum ist es dort sehr ländlich und ruhig. Die Stadt Ptuj ist leider sehr heruntergekommen und verfallen. Es gibt einige alte Häuser und auch das Schloß und die Schloßanlage, aber leider wird das nicht gepflegt. Es ist meist die Vorderfasade recht ansehnlich, jedoch je näher man hinkommt umso mehr sieht man die Spuren der Zeit. Ist sehr schade, da man aus dem Städchen einiges machen könnte. Leider ist alles sehr verfallen, die Hinterhöfe sind grauenerregend. Die Terme Ptuj, wie sie sich nennt, ist leider im Winter eher lächerlich und gleicht einem normalen Hallenbad in einer Stadt. Der Freibereich ist groß, jedoch nur im Sommer offen. Sind genau 5 min. geblieben, da der Geräuschpegel ziemlich hoch war und der Saunabereich winzig und sehr unappetitlich war.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich, Pool Innen und Aussen und Whirlpool war okay. Man durfte nur nicht genauer hinsehen, es ist alles renovierungsbedürftig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |