Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig und in den Hang gebaut. Das ist das einzigste "Manko", dass man Berge laufen muss, was aber wiederum nicht schlimm ist, denn da kann man das Abendessen wieder ablaufen. Es gibt Familienzimmer und Doppelzimmer, die sich nicht viel unterscheiden, lediglich in der Größe. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und einem Babybett, was ausreichend groß war. Das Bad war klein, aber auch bei uns sehr sauber. Es gab viele Gäste, die sich aber an den 3 verschiedenen Pools verlaufen haben und wir immer egal wann wir kamen einen guten Liegeplatz bekamen. Der Actionpool mit Animation ist nur zu empfehlen, da ist es sehr lustig und man kann bei der Animation zuschauen ohne das man bedrängt wird mitzumachen. Der Funpool ist mit seinen zwei Wasserrutschen ein muss für Kinder. Die können sich sehr lange da verweilen. Ein kleines Babybecken gibt es fr die ganz kleinen Gäste auch. Zu dem ruhepool können wir nicht viel sagen, da wir da nie waren, aber die Gäste die Ruhe suchen, waren dort optimal aufgehoben, denn in diesen Pool durften keine Kinder. Es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • WIr hatten ein Doppelzimmer, was mit ein wenig kleiner war wie die Familienzimmer. Was aber für uns 4 Pesonen völlig ausreichend war. Unser Zimmer hatte Meerblick, was zu empfehlen ist. Außerdem hatten wir einen kleinen Kühlschrank mit im Zimmer und einen Safe. Der Fernseher war ein wenig klein, aber völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war super. Es gab viele griechische Spezialitäten, wie auch internationale Küche und auch die Preise waren akzeptabel. Eine 1Liter Flasche Wasser kostet 1,90€ sowie auch Cola und Fanta etc. Bier ist mit 3,50€ teuer wie auch der Wein. An dere Poolbar kostet dagegen eine Flasche Wasser ( 1 Liter) 0,40 €.

• Der Service im Hotel war für uns sehr gut. Fast alle konnten Deutsch und wenn das mal nicht ging, dann kam man mit Englisch gut weiter. Die Zimmerreinigung war auch soweit in Ordnung. Da wir keine Beschwerden hatten können wir zu dem Punkt "Umgang mit Beschwerden" nichts sagen. Das Personal war immer egal ob an der Rezeption, in der Lobbybar, bei der Animation oder im Speisesaal freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen ( nicht aufgesetzt) und einem Späßchen dabei.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen betrug ca. 30 km, wir haben zwar einige Flugzeuge im Landeanflug gesehen, aber keinen Fluglärm im Hotel gehabt. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen. Dieser Strandabschnitt gehört zum Hiotel "Nana Beach" und ist allerdings sehr klein. Allerdings ist der Strand in Stalis sehr zu empfehlen. Gut für Kinder, denn man kann sehr weit hineingehen. Man kann da mit dem normalen Bus hinfahren, Kosten hier pro Person 1,40€ für eine Fahrt. Taxi können wir nicht sagen, da wir das nicht benutzt haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel ( man muss das sehr loben, denn sie sind nicht teurer wie ein normaler Supermarkt ) oder genau nebenan gibt es einen Supermarkt. Weitere Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im den nächste Ortschaften Stalis oder Chersonissos. Kann man sogar hinlaufen.

Die Animation war gut und vorallem nicht aufdringlich. Vorallem ein großes Lob an Luca, der chefanimateur. Der war mit seiner Art, seinen Späßen einfach Klasse. Aber auch die anderen waren sehr nett. Der Strand in der Nähe vom Hotel ist sehr klein und auch überlaufen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Sascha