Ich war bereits mehrfach Gast in diesem Hotel und bin jedes Mal aufs neue davon überzeugt. Das Hotel ist am Hang gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer sehr freundlich. Ich verbringe jedes Mal Urlaub bei Freunden und freue mich immer wieder zu kommen. An dieser Stelle möchte ich auch sagen, dass ich manch eine negative Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen oder gar bestätigen kann. Da sage ich nur, dass jeder, der hier Negatives schreibt, sich selbst fragen sollte, was er zu der negativen Stimmung beigetragen hat. Vielleicht sollte man sich auch mit den Menschen beschäftigen und nicht nur in jeder Person, die hier arbeitet, nur die Servicekraft sehen, die alle Wünsche erfüllen soll. Ich habe bei all den Urlauben, die ich hier verbracht habe, so manche Gäste erlebt, die sich gegenüber Personal und anderen Gästen total daneben benommen haben. Man kann sich eben nicht alles erlauben, auch im Ausland nicht!
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Bei meinen vielen Aufenthalten hatte ich noch nie ein schlechtes Zimmer bekommen, daher kann ich die Kritik von einigen Gästen nicht teilen.
Das Essen hat mir dieses Jahr besonders gut geschmeckt :-)
Die Servicekräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Georgios, Georgios, Natasa von der Lobbybar, Anna und Costas von der Main pool Bar, Manos, Giannis, Georgios, Nikos vom Main Restaurant, Maria vom Ala card Restaurant und all die anderen, die ich hier nicht namentlich aufgezählt habe. Vielen Dank an Euch alle!
Die Fahrt zum Hotel dauert nicht besonders lange, eine gute halbe Stunde bis 45 Minuten, je nachdem welche Hotels man noch vorher anfährt. Das Hotel befindet sich zwischen Chersonnisos und Stalis. Ich gehe immer zu Fuß mal in die eine, mal in die andere Richtung. Man kann auch mit dem öffentlichen Bus fahren. Die Haltestelle ist vor der Tür. Oder man bucht einen der vielen Ausflüge oder mietet sich ein Auto. Möglichkeiten etwas zu unternehmen gibt es sehr viele...
Das Animationsteam um Luca gibt sich dieses Jahr besonders viel Mühe ein schönes Programm zusammen zu stellen. Man muss es nur nutzen! Die jungen Menschen haben sichtlich Freude an der Arbeit mit Menschen, aber auch daran, die Leute von der Bühne aus zu unterhalten. Es gibt verschiedene Shows, die das Team selbst gestaltet, wie Sister Act, Mama Mia, Comedy, aber auch Shows von außerhalb und Livemusik. Es gibt verschiedene Turniere wie Ping Pong, Volleyball, Boccia mit Mattia um 15.00 Uhr. Dann gibt es Wassergymnastik oder Wasserball... Ganz neu ist in dieser Saison an drei Tagen pro Woche Yoga mit Maria um 17.00 Uhr. Nikolas vervollständigte das Sport-Team. Amber, Karent und Gigi vom Luxiclub sind für die Kleinen im Miniclub zuständig. Das Team ist lustig und diejenigen, die die Aktivitäten wahr nehmen, haben auch meistens Spaß mit denen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |