Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wie schon gesagt, super Hotel am falschen Platz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja, wir sind von der ganzen Anlage wirklich total begeistert. Allerdings ist man etwas schlecht dran, wenn man am Ende des Hotels ein Zimmer bekommt. So war es bei uns der Fall. Wir waren am Ende der Anlage untergebracht. Die Anlage ist sehr groß. Die Steigerung beträgt mehr als 45 °, d.h. jedes mal nach dem Essen einen guten, anstrengenden Bergsteigerausflug. Echt anstrengend!!! Wir haben uns allerdings beschwert, da diese obere Unterkunft unter aller Kanone war, nicht dem Preis entsprechend! Auf unserem Dach war ein Fußballfeld, im Zimmer hat es nach Kloake gestunken und wollten wir abends noch draußen sitzen, war das wie auf dem Präsentierteller. Ich denke mal, die waren vollkommen überbucht. Nach unserer Reklamation bekamen wir dann gleich am nächsten Tag ein entsprechendes, den Beschreibungen nach zutreffendes Zimmer. Nun stimmte alles!!! Jetzt konnte unser Urlaub beginnen. Man darf sich einfach nicht mit den oberen Unterkünften abgeben! Ansonsten war es dann wirklich toll. Da wir keine Strandmenschen sind, hat uns auch der Sandstrand nicht gefehlt. Wer aber auf wirklich nur Badeurlaub aus ist - und dass nicht nur am Pool - davon gibt es hier drei wirklich sehr gepflegte - der ist hier wirklich total falsch. Einen tollen Sandstrand gibt es in der Nähe nicht!!! Wenn man dann ein paar km gelaufen ist, sind zwar Sandstrände da, die aber sind vollkommen dicht! Also, im Großen und Ganzen eine super Hotelanlage, aber nix für Strandmenschen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out