Große Ferienanlage mit reichlich Platz. Die Anlage ist Top geflegt. Viele Palmen, Rasen usw. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt hier und da mal einen kleinen Makel, der aber nicht weiter ins Gewicht fällt. Wenn man z.B. Schimmel in den Fugen im Bad sucht, sucht man vergebens. Die Putzfrauen kommen jeden Tag und machen wirklich sauber. In jedem Bad gibt es einen Föhn und reichlich Pröpchen. Die Betten sind sauber und auch hier wird man wenn die Matratze umgedreht ist keine Flecken finden. Deutsches Fernsehen bzw Österreichiesches RTL usw. ist auch alles da. Auf das Essen gehe ich gleich noch ein... 3 Pools sind vorhanden und ein Hallenbad. Reichlich kostenfrei liegen auch. Alles Total sauber und wird jeden Tag gereinigt. Schön fanden wir das es mit den anderen Gästen endlich mal ausgeglichen war. Es waren genau so viele Deutsche wie Franzosen, Engländer und Russen da. Es hat einfach gepasst. Es wird reichlich angeboten. Alle Reiseveranstalter sind dort vertreten. Wir waren mit Neckermann dort und die haben einen Super Job gemacht. Man wird genausten über alles Informiert. Es gibt reichlich zu unternehmen. Für den kleinen Geldbeutel bis zur First Class Tour ist alles dabei. Auch wie und wo Bussen fahren wird einem alles erklährt. Kleiner Tipp: Gute Party und Discomeile ist im Stadtkern vorhanden. Man kann hier sehr gut Party machen und auch einen Perfekten Familien sowie Abenteuerurlaub machen. Zum Schluss ist zu sagen das der Urlaub bis her der beste für mich war.
Normale Zimmer nicht zu klein. Wie schon beschreiben ist alles da. Föhn, Klimaanlage, Balkon, Safe, Telefon, Kühlschrank und Deutsches TV. Alles ist wirklich sauber.
Es gibt ein feines Restaurant, eine Pizzerria und das Hauptrestaurant. Und ich kann nur sagen das Essen ist der Hammer. Egal aus welchen Topf man was nimmt, es schmeckt. Selbst die <Süßspeisen sind der Wahnsinn. Ich bin schon viel in Urlaub gewesen, aber das Essen ist mit abstand das beste. Eine 1L Flasche Wasser kostet im Restaurant 1,90€. Das ist mit Bestimmt nicht zu teuer. An der Poolbar kostet die Flasche Wasser 1,5L nur 40 cent. Es gibt noch wie gesagt 1 Poolbar, 1 Kiosk, 1 große Hotelbar mit innen und außen Bereichen. Trinkgelder zahlt man nicht weil alles aufs Zimmer geschrieben wird.
Das Peronal war immer von der Putzfrau bis zum Kellner sehr freundlich. Alle konnten gut Deutsch. Wir hatten Halbpansion und wurden jedes mal persöhnlich zu einem Tisch gebracht. Zimmerreinigung war jeden Tag und nie früh morgens. Die Zimmer dort werden gegen Mittags gemacht und man wird beim Ausschlafen nicht gestört. Frühstück ist überings bis 10.30 Uhr. Wäscherei ist vorhanden und vor allem steht an jeder Ecke ein Golfwagen der dich auf der Anlage überall hinbringt. Auch für Kinder wird viel Unterhaltung geboten sowie ein eigender Pool. Beschwerden hatten wir nicht mal annähernd welche.
Die Lage war nicht Perfekt aber ok. Richtig gute Badestrände sind zu Fuss zu erreichen. Der Strand am Hotel war leider ein Steinstrand. Die Liegen dort ( 2 Liegen und ein Schirm ) mit 15€ überteuert. Aber etwas weiter ist Sandstrand und dort kosten die Liegen dann auch nur noch zwischen 4-6€. Die Stadt ist mit dem Bus für 1,60€ in 5 min zu erreichen. Oder 20 min zu Fuß. Die Hauptstadt Heraklion kostet dann 3,60€ und man ist nach ca. 45 min da. Zu sehen gibt es reichlich.
Tennisplätze,Volleyballplatz,Basketball und ein großes Amphietheater mit jeden Abend wechselner Show. Griechische Abende usw. Es ist für jeden was dabei. Animation am Pool bis hin zur Kinderdisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|