Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Unsere Erfahrung! Schöne Anlage mit schlechtem Essen

Das Hotel selbst, war sehr schön gepflegt und äusserst sauber! Der Zustand sah recht nett aus. Wir hatten All-Inklusive gebucht und leider, wie in den vorherigen Bewertungen schon einzusehen war, ging dieses nur bis 22:30 Uhr. Dieses war für uns selber kein Problem denn wir haben uns um 22:00 h einfach 4 Getränke bestellt. :-) Im Hotel selbst waren weitgehendst Russen, Engländer und Holländer zu sehen. Deutsche waren zu unserem Zeitpunkt wenige. Wlan leider nicht vorhanden. Kostet leider extra! Wer hier keinen so großen Anspruch an das Essen hat und sich mit wenig zufrieden gibt, dem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Da meinem Partner & mir das Essen äußerst wichtig waren (gerade bei All In) kann ich es leider nicht an denen die das gleiche empfinden empfehlen. Auch wegen der Unbequemlichkeit der Zimmer (wir hatten die letzten Tage übelste Nackenschmerzen) kann ich es nicht empfehlen. Leider werden wir nicht mehr wieder kommen. Schade!

• Wir hatten eine Superior Suite, was wir bekommen haben war ähnlich eines Doppel Zimmers. Röhren TV ( 3 deutsche Programme) Das Badezimmer Modern aber sehr klein. Safe ( extra zu zahlen, 18€ 1 Woche) Balkon mit Meerblick. ( Sehr schön) Wir bereits erwähnt benötigt die Reinigungsdame leider noch eine Schulung. Nur Obrflächlich gesäubert. Die Betten sind sehr hart und unbequem. Ein Kühlschrank vorhanden aber nicht gefüllt. (Dieser ist auch sehr laut) Klima ( dazu muss man erst einmal studiert haben, wir haben 3 Tage gebraucht um das Dingen zum laufen zu bringen) Auch hier leider nicht einen 4-Sterne Standard.

• Schlecht
  • Hier muss ich leider zu sagen, dass es eine Vollkatastrophe war und ich aus diesem Grunde das Hotel nicht weiter empfehlen kann. Das Essen ist für mich und meinen Partner das A und O in einem Urlaub. Durch die Bewertungen (96%) haben wir uns für dieses Hotel entschieden, da hier über das Essen sehr viel positives geschrieben worden ist. Leider kann ich nur sagen oder Fragen: Habt Ihr keinen Geschmack? Für uns war es leider nur 2 Sterne wert. Das Frühstück war am ersten Tag noch zu genießen und ich habe mich so auf dem Cappucino gefreut ( den es leider nicht gab) Ich bin dann auf dem Kaffee umgesprungen und leider war das nur gefärbtes Wasser. Dieses war aber nur das kleinste Problem, die Eier waren zu flüssig, das Brot wie Gummi und jeden Tag ( an allen 10 Tagen) das gleiche. Überhaupt keine Abwechslung, Gschmacklich 0. Keine Gewürze. Das Mittagessen bzw das Abendessen war eine Frechheit, es wurde das was übrig war (vom Frühstück bzw Mittagessen wieder frisch aufgearbeitet. Aus dem Resten von der Wurst wurde ein Nudelsalat mit Wurst gemacht usw. Das Fleisch war zäh und aus Schichtfleisch. Mein freund musste an einem Stück 5 Min kauen. Das einzige was wirklich perfekt war, waren die Pommes. Also habe ich nach 3 Tagen rum experimentieren die Hoffnung aufgegeben und habe den restlichen Urlaub mit Pommes und Grünen Salat und Tzaziki verbracht. Den Tzaziki merke ich an, musste ich auch mit Salz und Pfeffer nach würzen. Das was ich positiv Anmerken muss ist, dass wir im All In 2x eingeladen worden sind. 1x im Aegean Restaurant und 1x im Laona Dort war das Essen excellent. Was ich auch Positiv anmerken kann, sind die Alkoholischen Getränke. Hier tun Sie ausreichend Alkohol rein. :-) Da wir uns auf eine Griechische Küche gefreut haben, und aus diesem Grund wir nach Kreta geflogen sind, kann ich leider nur zu sagen. FLOP! Für Engländer vill Bombe aber hier gibt es landestypisch nichts oder ganz wenig Griechisch.

• Die Freundlichkeit des Hotels war überwiegend excellent. Hier muss ich einmal aus der Lobby Bar die Nastasia Loben. Jedoch ist hier auch der ein oder andere zu sehen der total unfreundlich ist. Aber wie bereits angemerkt wird man hier überwiegend herzlich empfangen. Die Kellner geben einen das Gefühl der König zu sein. Sie können auch einige Sprachen und das kommunizieren war recht einfach. Englisch, Deutsch ist hier kein problem. Die Zimmerreinigung lässt hier leider zu wünschen übrig. Hier kann ich leider nur sagen, aussen HUI innen Pfui. Grob putzen kann jeder. Uns ist z.B einmal ein Glas mit Getränke hingefallen und die Flüssigkeit ist in die Schublade gelaufen bzw auf dem Nachttisch, leider war es bis zur Abreise noch zu sehen und klebrig. Für ein 4-Sterne Hotel schickt es sich einfach nicht. Genauso wenig wurde leider das Fernsehen und die Ränder am Bett nicht gesäubert und es war voll mit Staub. Für Kinder ist das Hotel optimal geeignet, da hier die Animation stimmt und es einen kleinen Kinderclub gibt. Einen LOB hier an LUCA und das Team. Aufgrund der Freundlichkeit 4 Sonnen

• Gut
  • Unsere Transportdauer vom Flughafen zum Hotel waren ca. 45 Min. Das Hotel selbst liegt ca. 5 Min mit dem Bus der alle 15 Min kommt ( 1,60€ p.P) von der nächsten Stadt Chersonissos entfernt. Dort gibt es einige riesige Aiswahl an Shopping Möglichkeiten. Bitte hier um Vorsicht, es wird sehr viel Müll für Original Preise angeboten. Z.b Pandora Armbänder die gefälscht sind zum Deutschen Kurs oder Nike bzw Adidas Schuhe zum Deutschen Kurs. Geeignet zum feiern, empfiehlt sich hier der STAR BEACH. Dort ist einfach immer etwas los. Hier befinden sich auch größtenteils die Wassersportarten wie z.B Paraseiling 35,- p.P, für 2 Personen 50 €. Oder aber auch JetSki für 60€ 2 Personen.

Volle 6 Sterne! Jeden Tag wurde hier etwas Angeboten. Von Sketche zu Western Abende, Disco, Mysterie Show, Beachvolleyball, Wassergym. etc. Es gibt 3 Poole. Relaxpool ab 16 Jahren Funpool für Kinder & den Hauptpool. Es gibt auch einen Rutschenpark. Dort habn wir sehr viel Zeit zum Sonnen verbracht. Da es hier sehr ruhig war. Der Strand ist ca 2 Min entfernt. Auf der Gegenüberliegenden Seite ( Nana Beach!) Strand und Felsen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jacqueline