Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christine Sorg (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum weiterempfehlen!

Eine sehr schöne, geflegte und saubere Hotelanlage. Wie ein kleines idyllisch Dorf mit kleinen "Häuschen".. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und würden immer wieder in dieses Hotel reisen !!!!! Zu Empfehlen ist ein Auto zu mieten um andere schöne "Fleckchen" des Landes zu sehen, um auch eigenständige Ausflüge zu machen. Auch der Ausflug nach "Spinalonga"+BBQ ist zu empfehlen-das ist Traumhaft schön. Zu der Zeit im Mai war es sehr ruhig im Hotel noch nicht viel los- war super. Nur das Wetter war dann allerdings zu der Zeit nicht so wie im Hochsommer. Trotzallem Temparaturen um 18-23 Grad, perfekt um auch einfach diese Ausflüge zu machen.

• Gut
  • Zimmergröße reicht völlig aus, sehr gemütlich mit Balkon oder Terasse. Fernseher, Telefon, Kühlschrank. Klimaanlage und Safe (gegen Bezahlung) auch vorhanden. Putzfrauen kommen jeden Tag zum putzen und bringen frische Handtücher.

• Das Hauptrestaurant (Büfett) auch immer sehr sauber, hygienisch und gepflegt. Essen wird immer wieder neu gebracht, es war nie etwas leer oder hat etwas gefehlt. Sehr abwechlungsreiches und frisches Essen. Für Kinder und auch Vegetarier immer etwas dabei. Auch die Atmosphäre und Service sehr gut, immer ein Kellner in der Nähe und erfüllt offene Wünsche mit einer Selbstverständlichkeit. Mit All Inklusive Service kann man einmal in das der zwei A-la-Carte-Restaurant essen gehen (bei uns hatte nur in der Zeit erst eins offen, Pizzaria hatte noch zu). Auch da suuuper Essen sehr exklusive und seeeehr lecker.

• All-Inklusive-Service ist mit Frühstück-, Mittag- und Abendbüfett. Bitte darauf achten das zwischen durch All-Inklusive-Snacks nur an der "Fun-Pool-Bar" gibt. Ansonsten überall Getränke, Cocktail, Bier oder auch Weine All Inklusive, wie man es kennt. Der Service endet aber ab 22Uhr, ab da muss man die Leistungen in der Lobbybar bezahlen, stört aber nicht! Personal und Service sind sehr gut alle sind bemüht die Wünsche zu erfüllen. Einige des Personals srechen mehrere Sprachen (einfach alle Sprachen :) ), Deutsch spricht auch jeder.

• Gut
  • Hotel ist nur ca. 30Min. vom Flughafen entfernt. Also Perfekt. In die nächsten Orte kann man laufen oder auch sehr gut mit dem Bus fahren. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich. Auch wenn man nicht im Hotel isst (Halb Pension) gibt es sehr schöne idyllisch Resaurants. Zu empfehlen ist ein Auto zu mieten da man von der Umgebung sehr viele schöne "Fleckchen" des Landes sehen kann. Der Strand ist nicht direkt am Hotel, ehrlich gesagt waren wir in einer Woche nur einmal am Strand (5 Min. zum laufen), wir waren mit der Anlage so zufrieden das wir nur am Pool waren.

Vorab eine großes Lob an die Animateure!!! Absolut tolles Team auch für die Kinder immer da egal wann und wozu. Für jeden etwas Sport dabei ob Dart, Fußball, Wasserball oder Aqua Gym. Die Anlage hat drei Pools, einen auch extra für Kinder wo jeden Tag die Animation keine Wünsche offen lassen. Jeden Abend Mini-Disco und Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene. Wer dies nicht mitmachen will ist keine Problem, man hört es nicht durch die ganze Anlage. Animateure sind nicht aufdringlich, sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)