- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2014 für eine Woche im Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter vor allem der Kellner ist beeindruckend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen war fantastisch und für mich der Knoblauch nicht so mag auch nicht knoblauchlastig. Wir hatten All Inklusive gebucht. Die Auswahl an Getränken im All Inklusiv Bereich war vielfältig. Es waren auch jede Menge Mitarbeiter an den Bars etc. vorhanden, sodass man auf Getränke nicht warten musste. Toll für Kinder sind die Wasserrutschen direkt am Hotel. Ein Rießenspaß (übrigens auch für die Eltern). Im Preis inbegriffen ist auch die Nutzung des Tennisplatzes und die Ausleihe des Zubehörs (Schläger, Bälle). Die Zimmer sind mit Safe, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse ausreichend groß und sauber. Das Hotel liegt zwischen 2 kleineren Orten, die man zu Fuß jeweils in 20 Minuten zum Zentrum erreichen kann. Im Hotel gibt es eine zu empfehlende Autovermietung. Die Wagen dort sind im Schnitt 10% teurer, dafür aber nur die besten Autos (fast immer Neuwagen) und es gibt keinerlei Probleme bei der Anmietung und Rückgabe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut