Hotel ist ziemlich neu, top gepflegt und liegt ausserhalb von Chersonissos. Personal sehr zuvorkommend. Da im Hotel kein all-inclusive angeboten wird ist das Publikum sehr angenehm, keine Saufgelage oder Gegröle. Deutsche, Österreicher, Franzosen und Benelux-Staaten sind hauptsächlich vertreten. Alterstruktur totatl gemischt, Familien und Paare. Unbedingt Auto für 7 Tage mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden, Autovermietung im Hotel, günstigere Autovermietung ca. 100m vom Hotel entfernet, keien Probleme alles Neuwägen
Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Wir hatten eine Familensuite mit 2 Schlafzimmern gebucht und zur Freude unserer Kinder 2 Klimaanlagen und 2 Fernseher.... Zimmer sind sehr ruhig gelegen und ansonsten zweckmäßig mit Kühlschrank ausgestattet.
3 Poolbars vorhanden, Kellner sehr freundlich. Mini-Markt mit günstigen Getränken ebenfalls vorhanden. Speisen im Restaurant sehr abwechslungsreich und vorallem immer warm. Büffet sehr großzügig angelegt. Jeden Tag Angebot an Fisch, einheimischer und europäischer Küche. Für Kinder täglich auch ein extra Kids-Menü.das Restaurant bietet ausreichende Sitzgelegenheiten. Man kann im klimatisierten Raestaurant oder im Freien speisen. Geschirr wird schnell abgeräumt und Kellner sind sehr freundlich.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer immer sehr sauber geputzt, keine Beanstandungen Unser Zimmer war am 1. Tag noch nicht frei und wir für 1 Nacht in einem anderen Zimmer untergebracht werden. Hier zeigte sich das Personal sehr entgegenkommend. Alle Getränke waren am 1 Abend frei und der umzug wurde vom Hotelpersonal selbständig durchgeführt.
Da das Hotel stufenweise in den Hang gebaut wurde, hat man von jedem Zimmer einen wunderschönen Meerblick. Wir allerdings ein Zimmer in den oberen Lagen beim Tennisplatz erhält, kriegt zu 100% Wahrscheinlichkeit einen Muskelkater von tägliuchen Bergsteigen, ist teilweise ganz schön steil.... hotel ist ein wenig vom Meer entfent, Strand ganz ok, aber auf Kreta gibt es ja schönere Strände
3 Poos mit Meer- Süßwassergemisch. Pools wurden täglich gereinigt und sind supergepflegt. Allerdings sind am oberen Pool (ausgerechnet mit Kinderrutsche) die Fliesen bei Nässe viel zu rutschig. Hier fallen täglich sowohl Kinder als auch Erwachsene auf den Hintern! Animation war nicht aufdringlich allerdings teilweise Musik etwas zu laut. Kinderclub mit Gebäude und schattenspendenen Zeltdach im Freien hat unseren beiden Mädels (8 und 6 Jahre alt) sehr gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jürgen |