Das Hotel ist an einem Berg gebaut.Dadurch entstehen verschiedene Ebenen.Man hat nicht den Eindruck, daß das Hotel so viele Zimmer hat.Das Hotel ist ca 4 Jahre alt und alles im besten Zustand.Waren im ersten Jahr schon mal dort.Nun ist alles noch perfekter geworden.Im Juni waren sehr viele Italiener dort.Auch die Animation war zuerst in italenischer Sprache.Am Fun Pool wird man häufig angesprochen, ob man Lust hat mitzumachen.Fanden wir nicht so gut ,und zogen uns dann an den Ruhepool zurück.Dort wurde man nicht angesprochen Würde immer einen Leihwagen mieten, die Insel ist sehr schön.Wenn auch nicht gerade an der Stelle,aber so ein Hotel findet man nicht überall.Handy- Empfang überall in der Hotelanlage.Wünsche einen ebenso tollen Urlaub
Freundliche Zimmer ,die Klimaanlage geht super, sobald Fenster und Türen geschlossen sind.Hatte ein Einzelzimmer, in dem drei Betten standen, und es war nicht zu klein.Wir waren im unteren Teil .Vorteil : kein Anstieg Nachteil : Straßenlärm.
Da ich ein nicht so großer Fan von Buffet Essen bin, kann ich nur sagen, mir hat die Auswahl gereicht.Meine Freunde hätten gerne noch mehr Abwechslung gehabt.Die Getränke waren nicht zu teuer.Die Küche paßte sich den Nationalitäten an, und es gab sehr viel Nudeln.
Da gab es nix zu meckern.Der Service im Restaurant war Spitze.Die Kellner auch bei einer großen Flasche Wasser sehr freundlich.Die REZEPTION kann man nur loben.Die Zimmer waren immer okay.
Leider ist die Lage, zwischen zwei Ortenan der Hauptstraße, nicht wirklich schön.Bushaltestelle ist gleich gegegnüber.Oder einen Mietwagen nehmen.Besser im Hotel buchen, es gibt auch Gauner unter den Vermietern!!!Mit dem Taxi in den Ort 5Euro und der Bus kostet 1 Euro.Transfer ca 45 Min. vom Flughafen.
Haben keine Aktivitäten mitgemacht.Der Poolbereich ist auf jeder Ebene super.Immer!!!!! genügend Liegen.Obwohl das Hotel ausgebucht war hatten wir jeder eine Sonnen- und Schattenliege, ohne es mit schrecklichen Handtüchern zu blockieren.So etwas gab es in diesen Hotel zum Glück gar nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |