Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maren (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem hammer Hotel! Sofort wieder!

Das Hotel ist in einem super Zustand. Alles ist sehr sauber und geräumig. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. WiFi ist im Hotel kostenpflichtig. Man zahlt 3€ am Tag. Günstiger wird es wenn man direkt für 1 Woche bucht. Im Mai war sehr unterschiedliches Publikum dort. Alle Altersgruppen waren vorhanden. Auch einige Familien mit Kindern.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Es waren zwar nicht gerade die neuesten Möbel,aber völlig in Ordnung. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine kleine Terrasse. Ebenfalls gab es einen kleinen Kühlschrank und eine Klimaanlage im Zimmer. Sauber war es immer. Da kann man sich wirklich nicht beschweren.

• Das Restaurant ist ziemlich geräumig so das alle Platz finden. Man kann drinnen oder aber auch draussen auf der Terrasse essen. Es gab täglich eine große Auswahl an Speisen. Da findet auf jeden Fall jeder etwas. Wenn man Ausflüge macht kann man sich für den nächsten ein Lunchpaket bestellen. Dieses beinhaltet 1 Flasche Wasser, 2 belegte Baguettes und einen Apfel. Das war wirklich super!! Es gibt noch ein zusätzliches Restaurant in dem man essen kann. Dort muss allerdings selbst gezahlt werden. Als Aufmerksamkeit des Hotels darf jeder Gast allerdings 1x während seines Aufenthalts konstenlos dort essen. Es ist ein griechisches Restaurant. Es gibt insgesasmt 3 Bars im Hotel. 1 Poolbar (am Aktivpool), eine Snackbar (Am Kinderpool) und 1 Bar in der Hotellobby die Abends geöffnet hat.

• Das Personal ist total freundlich und sehr hilffsbereit. Mit Englisch kommt man überall weiter,aber das Personal konnte auch etwas deutsch sprechen. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt falls man dieses gewünscht hat. Handtücher für den Pool konnte man im Hotel ebenfalls leihen. Haben wir aber nicht in Anspruch genommen da es ziemlich teuer war. Wer einen Safe haben möchte muss ebenfalls drauf zahlen. Für 1 Woche haben wir 20 € bezahlt.

• Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 45 Minuten (wenn keine anderen Hotels angefahren werden müssen dann sogar nur 30 Minuten!). Ein schöner Sandstrand ist direkt gegenüber vom Hotel. Man muss nur 1 Straße überqueren. Es gibt allerdings auch extra eine Unterführung,was die ganze Geschichte noch einfacher macht. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Fahrten sind ziemlich günstig. Wir sind zum Malia beach gefahren und haben 1,60 € pro Person gezahlt. Da kann man wirklich nicht meckern. Shoppen kann man in Malia bzw. Stalis oder in Hersonissos selber. Beides ist ca. 4-5km entfernt. Eine Taxifahrt kostet ca. 7,00 € pro Strecke,was auch völlig in Ordnung ist. Im Hotel selber gibt es einen Supermarkt und direkt neben dem Hotel findet man ebenfalls einen Supermarkt. Wer auch gerne etwas feiern möchte ist in Hersonissos gut aufgehoben. In der City gibt es einige Clubs und Bars. Der beste Club ist defintiv der New York Club. Dieser liegt direkt am Strand und wer bis zum Schluss dort bleibt bekommt einen hammermäßigen Sonnenaufgang am Meer zu Gesicht. Taxifahrt zum Club 7,00 € pro Strecke. Ebenfalls empfehlenswert ist der Star Beach. Dort ist tagsüber schon einiges los. Wassersport wird dort angeboten und ein Rutschenpark ebenfalls. Es läuft den ganzen Tag Musik und ab 16,00 Uhr gibts täglich eine Schaumparty. :) Man läuft vom Hotel ca. 15 Minuten bis zum Star Beach.

Zur Animation bzw. zum Animationsteam fällt mir nur eins ein: HAMMER! BESSER GEHTS NICHT!! Das Team war grandios. Die Jungs und Mädels waren super nett und wirklich immer gut drauf. Es wurde täglich einiges an Programm geboten: Wassergymnastik, Wasserball (für groß und klein), Volleyball, Fussball, Boccia, Wasserspiele, Dart... Langweilig wurde einem auf jeden Fall nicht. Wer keine Lust hatte wurde aber auch nicht belästigt. Für die Kids gab es einen Miniclub der von 2 Mädels betreut wurde. Abends gab es ebenfalls immer Programm. Es gab täglich eine Minidisco für die Kinder und danach das Abendprogramm. Von Sketchshows bis hin zu Musicalaufführung,es war alles dabei. Dann gab es Discoabende,Karaokeabende und auch Livemusik. Ich muss sagen es war das beste Animationsteam was ich je erlebt habe!! Großes Lob an die Jungs und Mädels!! Es gibt insgesamt 3 Pools: 1 Ruhepool, 1 Kinderpool mit 2 Rutschen und einen Aktivpool (hier findet die Animation statt.) Ebenfalls gibt es einen Rutschenpark direkt im Hotel. 5 Rutschen,die nicht nur was für Kinder sind. :) Am Pool gab es ausreichend Liegestühle und Schirme. Am Strand sind diese allerdings kostenpflichtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise