Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Justyna (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Hotel ehr nicht!

Sehr schlecht

Schöne gepflegte und saubere Anlage mit schönem Ausblick auf Stalis und das Meer. Längerer Weg zum schönen Strand... Shuttlebus fährt nur zum Kiesstrand.

• Ich habe Superrior Meerblick Zimmer gebucht. Musste zweimal das Zimmer tauschen bis es gepasst hat. Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist mir sehr entgegen gekommen und hatten Verständniss für meine Unzufriedenheit bis ich oben (Meeerblick) ein sauberes Zimmer ohne Geruch von der Kanalisation gefunden hatte. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber in Ordnung.

• Schlecht
  • Ganz wenig Auswahl beim Essen und Obst nur klein geschnitten, so das man keine Möglichkeit hat z. B. Bananen oder Äpfel für zwischendurch mitzunehmen. Ich verreise sehr viel und habe bisher noch nie erlebt das es kein Obst im Hotel gab.

• Sehr schlecht
  • Main Pool Bar = super Service Main Lobby Bar = AI endet um 22.30 Uhr. Ab 21.30 Uhr werden die Bestellungen nicht mehr abgearbeitet und bei Nachfrage wurde gesagt das Ai inzwischen zu ende ist. Service ist total Überfordert mit der Systemkarte und es wird sich nur um HP (Getränke werden bezahlt) Gäste gekümmert. Dionysos Restaurant (Hauptrestaurant für Frühstück, Mittag und Abendbrot) = Service lässt sehr zu wünschen übrig

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dafür wurde nur das nötigste gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend