Das Grand Hotel ist eins der saubersten Hotels,das wir jemals in GR gesehen haben,und das trotz seiner Grösse.Es verfügt über ca.280 Zimmer,die auf mehere Bungalowgebäude verteilt sind.Es waren zu unserer Zeit überwiegend Gäste aus NL,RUS,F,PL und D anwesend. Die Nächte waren sehr ruhig,man konnte sehr gut schlafen.Wir hatten Zimmer 516,kurz vor dem Theater.
Die Grösse war ganz o.k.Die Möblierung für 4Sterne dürftig.Dafür alles sehr, sehr sauber.Tolle Klimaanlage,stark und leise,Stört auch nicht in der Nacht.Safe ist im Zimmer,Schlüssel gibts für 35€ an der Rezeption.
Das Essen im Hauptspeisesaal wird wohl für jeden Geschmack etwas zu bieten haben.Wir fanden es schmackhaft und abwechslungsreich. Ein mal pro Woche kann man auf Vorbestellung auch a la card im hoteleigenen griech.Restaurant speisen.Wir haben es einmal genutzt,möchten uns hierzu jedoch nicht äussern. Im Hauptspeisesaal ist am Abend für Herren eine lange Hose erwünscht.Leider hatten nur die wenigsten Herren Stil.Badeshorts,Träger shirts,leider alles vertreten
Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend.Deutsch wird überall verstanden. Die Reinigung des Zimmers war vorzüglich.Jeden Tag wurde komplett nass gewischt und es gab neue Handtücher. An der Rezeption gibt es für 5€ Kaution Strandtücher,diese können täglich gegen frische Tücher im Wellnessbereich getauscht werden.
Leider gibt es in näherer Umgebung nicht einen schönen Strand.Alle überlaufen und Nana Beach nimmt 5€ pro Schirm und Liege an seinem hässlichen Hotelstrand. Mit dem Linienbus gehts für 1,60€ nach Chersonissos.In der anderen Richtung erreicht man nach 15min. Fussmarsch Stalis.Beide Orte sind jedoch Geschmacksache.
Das Freizeitangebot am Mainpool ist eigentlich ganz gut. Wem es zu laut ist,der findet am Ruhepool vielleicht etwas mehr Ruhe,vorrausgesetzt man steht früh genug auf um Liege und Schirm zu ergattern.Dies trifft aber auch auf die anderen Pools zu,mein Tipp: 6.45Uhr ist eine gute Zeit, zumindest in der Hauptsaison.Deshalb gibts von uns für die Poolanlage nur 3 Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|